Центр развития семейного образования Своя школа

Отзывы сотрудников о компании Центр развития семейного образования Своя школа

Психолог - наставник

Тюмень,
декабрь 2024
Отличное руководство и дружный коллектив, бесплатное питание в столовой для сотрудников.
Доработать стандарт работы школы, внедрить простые и понятные правила для детей, улучшить уровень дисциплины.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Центр развития семейного образования Своя школа

Рекомендуют ли сотрудники компанию Центр развития семейного образования Своя школа для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Центр развития семейного образования Своя школа для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Центр развития семейного образования Своя школа оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Центр развития семейного образования Своя школа оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Центр развития семейного образования Своя школа оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Частная школа семейного формата в Тюмени, где личность ребенка – в центре обучения. Развиваем качества личности, даем сильные знания, вовлекаем в деятельность. В этом году ИДЕТ НАБОР С 1 по 6 КЛАССЫ! В следующем году мы будем расширять среднюю школу, постепенно переходя к обучению до 11го класса! Своя школа для тех, КОМУ ВАЖНО: - желание ребенка учиться и его инициатива - личностно-ориентированное обучение - сильные академические знания - образование, применимое к реальной жизни - психологическое сопровождение - доброжелательная атмосфера и сообщество единомышленников ЧТО ЖДЕТ ДЕТЕЙ: - современные учителя ведут уроки интересно и эффективно - тьютор-наставник сопровождает обучение ребенка, выявляя образовательные интересы и метанавыки - создаем персональный маршрут личностного развития ребенка - обучаем создавать свой проект и запускать его - предоставляем возможность проявить себя в творчестве - устраиваем интерактивные школьные события, праздники и встречи ОСОБЕННОСТИ ОБУЧЕНИЯ: - полный день (с 08.30 до 18.00) - 3-х разовое питание - прогулки днем - выполнение домашних заданий в школе - два педагога на уроке (учитель и тьютор) - 17 человек в классе - входная диагностика и собеседование при приеме Наша школа называется – СВОЯ. Потому что она – для детей. У нас своя классная компания, свой взгляд на учебу: мы верим, что каждый ученик – замечательный. СОЗДАТЕЛИ ШКОЛЫ - собственники сети детских садов и центра речевой направленности "Ступеньки". www.свояшкола72.рф Ищите вконтакте группу - @svoyashkola72 телефон - 515-908

Информация о Центр развития семейного образования Своя школа

Сайт: http://свояшкола72.рф