Отзывы сотрудников о компании ПФЛК-М
Финансовый директор
Логист
Логист
Хороший, дружный коллектив, понимающее и отзывчивое руководство. Зарплата выплачивается в полном объеме, строго в оговорённые на собеседование дни. Негативного ничего сказать не могу.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПФЛК-М
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПФЛК-М для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ПФЛК-М для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании ПФЛК-М?
Сотрудники компании ПФЛК-М оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники ПФЛК-М оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПФЛК-М оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники ПФЛК-М оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПФЛК-М оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.
Первая Федеральная логистическая компания — Транспортно-экспедиционная компания, осуществляющая полный цикл грузоперевозок любой сложности!
КОД АТИ - 585812
ИНН 7743153088
Наша команда:
Сделать бизнес своих клиентов конкурентоспособным и успешным с помощью построения оптимальных и безопасных транспортно-логистических связей – вот главный принцип, который лежит в основе корпоративной культуры нашей компании, поэтому многие известные компании доверяют нам, в том числе: « СБЕРЛОГИСТИКА; АВТОРУСЬ; ПРОТЕК; КМ ПРОФИЛЬ; СИНЕРГЕТИК; РУСКЛИМАТ; OZON» и другие. Развитие бизнеса наших клиентов – залог нашего успеха!
У нас работают лучшие сертифицированные специалисты, готовые взяться за проект любой сложности. Поэтому у нас всегда много работы, и с каждым днём её объём увеличивается.
Это коллектив грамотных и ответственных специалистов, обладающих профессиональными дипломами и сертификатами по различным направлениям транспортного бизнеса. Компетентность сотрудников, а также их многолетний опыт работы в области транспортной логистики позволяют нам предоставлять услуги самого высокого качества! Менеджеры компании сопровождают каждую перевозку от загрузки до передачи товара заказчику. Особое внимание уделяется обеспечению сохранности груза и своевременности доставки. Наши сотрудники оказывают всестороннюю консультационную поддержку по вопросам, возникающим в процессе экспедирования и транспортировки груза, оформлению страхования груза и оптимизации транспортных расходов, а также контролируют прохождение груза на всех этапах логистической цепи. Специалисты нашей компании, учитывают специфику и потребности бизнеса каждого клиента, обеспечивают индивидуальный подход к каждой Заявке на перевозку. Сделать бизнес своих клиентов конкурентоспособным и успешным за счёт построения оптимальных транспортно-логистических связей — вот главный принцип, который лежит в основе корпоративной культуры нашей компании. Только так можно создать базу для долгосрочного партнерства.
Развитие бизнеса наших клиентов — залог нашего успеха!
Информация о ПФЛК-М
Категория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД