Работаю в компании уже больше 7-ми лет. Приходил изначально на стажировку после второго высшего. Очень дружный коллектив и отзывчивое руководство. Есть возможности для роста, как горизонтального, как и вертикального. С недавнего времени радует наличие ДМС.
Не хватает собственной столовой и корпоративного транспорта от метро Текстильщики. В остальном всё высший класс!
Все нравится. Классные коллеги, руководство прислушивается, условия тоже отличные. ЗП во время, график удобный, если необходимо можно удаленно. Больничный, отпуск все оплачивается. Если что не знаешь всему обучат.
Немного далеко от метро. Хотелось бы место, где можно было бы поесть в офисе.
Спустя год работы в команде могу сказать, что сюда стоит идти работать. Хорошая команда, дружелюбная атмосфера и нормальное руководство. Коллеги готовы помочь и поделиться опытом. Условия труда тоже хорошие: современное оборудование и комфортные рабочие места, также график удобный. Приятно быть частью этой команды.
Да особо их нет, разве что место, где бы можно было бы поесть и переговорной не хватает.
Отличное место работы и классная команда профи. Приятно была удивлена, что руководство поддерживает мои идеи, а также создали достаточно хорошие условия для работы. В компании проводятся тренинги, возможен рост, коллектив отдела помогает, когда это необходимо. Из плюсов - своевременная зп, комфортные рабочие места, есть страховка, корпоративные мероприятия, командировки, близко к дому. Рекомендую тем, кто ищет стабильность.
Нужна переговорная, комната отдыха и обеденная зона. В остальном все отлично.
Хороший коллектив, профессиональные руководители! Компания обучает необходимым навыкам и знаниям, коллеги поддерживают. Если есть интересные идеи всегда рассмотрят. Стабильная зп и социальный пакет.
В целом все отлично, возможно не хватает обеденной зоны и зоны отдыха.
Приятная атмосфера в коллективе, стабильная зп без задержек.
Из минусов, есть только микроволновки и холодильники в кабинетах, но нет кухни. Приходится питаться на рабочеме месте. Вроде, обещают скоро сделать кухню.
Очень активно развивающаяся и быстро растущая компания. Есть акция приведи друга, по которой уже привел на работу 2ух знакомых и неплохо заработал.
Крутой коллектив и понимающее рук-во. И в целом всё более чем достойно!
Уважаемое рук-во, добавьте сокращенный день в пятницу и цены вам не будет! Вам мелочь, а нам очень приятно!
Работаю водителем КМУ в компании Акрон Скрап в Орехово-Зуево уже пару лет. В целом, работа мне нравится. График работы стабильный, всегда знаю, когда у меня выходные, что очень удобно для планирования личного времени. Начальство понимающее, всегда можно обратиться за помощью, и проблемы решаются быстро.
Зарплата могла бы быть повыше, особенно с учётом условий и рисков нашей работы. Соцпакет хотелось бы улучшить, особенно с учётом нашей нагрузки и специфики работы.
Радует, что оплата всегда во время (два раза в месяц). Без проблем отпускают в отпуск. И работа рядом с моим домом.
Классные корпоративные мероприятия несколько раз в год.
Нет индексации зарплаты. Хотелось бы ежемесячные премии и оплату питания.
Отличные условия работы. В отделе все работают, как одно целое. Есть возможность пройти доп обучение. Также радует корпоративная библиотека. Начальство отзывчивы. Удобно добираться. По ЗП все устраивает, выплаты вовремя.
Затрудняюсь ответить на этот вопрос, пока все нравится в компании.
Отзывчивое руководство, слаженный коллектив. Компания всему обучает, если нет опыта, предоставляет все необходимые материалы для работы. Есть ДМС. В общем очень рад, что работаю в команде Акрон.
Не хватает кухни или места, где обедать. В остальном все отлично.
Я работала бухгалтером в компании Акрон три года и многое мне здесь нравилось. Коллеги - замечательные, всегда помогут и поддержат. Есть возможности учиться и расти профессионально. Также удобно, что офис рядом с метро.
Но есть и минусы. Например, в пятницу у нас полный рабочий день, а не короткий, и это утомляет. Ещё в компании много бюрократии, что иногда мешает быстро решать задачи.
Рад что работаю тут. В целом все хорошо, за исключением пары рабочих моментов. Но радует, что начальство идет на встречу, главное показывать достойный результат в работе и реализовывать свой профессионализм.
Недавно ещё и ДМС появилось, что очень радует.
Не хватает корпоративного транспорта от м. Текстильщики. По морозу -20 идти 15 минут по улице бывает не комфортно.
Отличное место работы, где ценят сотрудников и их работу. Руководство прислушивается к персоналу, хороший коллектив, сотрудники друг другу помогают! Помимо обучения основной работе возможно обучится многим другим направлениям. График работы четко соблюдается. Каждый квартал для сотрудников проводятся интересные тимбилдинги и не только. Также есть ДМС, что есть приятный бонус!
В целом все есть, однако помимо кафешек, возможно хотелось бы в офисе помещение, где можно по обедать. В остальном все супер!
Я работаю в компании АС Москва уже почти год и могу поделиться своими впечатлениями.
Коллектив здесь действительно приятный, царит дружелюбная и поддерживающая атмосфера. Одно из значимых преимуществ - наличие ДМС с покрытием стоматологических услуг, что не так часто встречается. Зарплата всегда выплачивается вовремя, что добавляет уверенности в завтрашнем дне
Стоит отметить пару моментов для улучшения: отсутствие кухни для сотрудников и сокращенного рабочего дня в пятницу
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АКРОН СКРАП Москва
Рекомендуют ли сотрудники компанию АКРОН СКРАП Москва для трудоустройства?
95.6% сотрудников рекомендуют компанию АКРОН СКРАП Москва для трудоустройства, на основании 68 оценок.
Какая оплата труда в компании АКРОН СКРАП Москва?
Сотрудники компании АКРОН СКРАП Москва оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 68 оценок.
Как сотрудники АКРОН СКРАП Москва оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АКРОН СКРАП Москва оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 68 оценок.
Как сотрудники АКРОН СКРАП Москва оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АКРОН СКРАП Москва оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 68 оценок.
Компания «РЭМКабель Акрон» – ведущий российский поставщик кабельно-проводниковой и электротехнической продукции от передовых отечественных и зарубежных производителей.
«РЭМКабель АКРОН» является филиалом ГК AKRON HOLDING – один из крупнейших в России вертикально интегрированных промышленно-металлургических холдингов полного цикла, удерживающий лидерские позиции на территории Российской Федерации и стран СНГ.