Картинг CrazyDrift

Корпоративная культура Получена: 24.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Картинг CrazyDrift

Старший администратор

ноябрь 2024
Успех компании базируется на сильном руководителе, подход к организации процессов которого и создают благоприятную атмосферу для развития и самореализации. Обычно коллектив всегда дружелюбный, старшие коллеги всегда помогут и поддержат новичков. При должной отдаче достаточно легкий карьерный рост. Доход зависит от твоих усилий и амбиций. Работа очень многогранная, задействует и развивает большой аспект навыков. Частый тимбилдинг с коллегами, никогда не бывает скучно.
Очевидных недостатков не много, для каждого они будут свои, но в любой компании есть куда стремиться. Улучшить в данном случае можно только то, что и так выше среднего, это радует.

Ноябрь 2024
Благодарим Вас за возможности для роста в развитии компании!

ноябрь 2024
Здесь очень дружная атмосфера, поддержка от коллектива и руководство,каждый день есть возможность учиться. Рекомендую!
рядом с домом
все супер , но можно было бы ввести регулярное обсуждение отзывов сотрудников

ноябрь 2024
Доброжелательная и инклюзивная атмосфера, где ценятся разнообразие и уважение, делает рабочее место более комфортным. Наличие возможностей для карьерного роста.
Выделение денег на обеды для сотрудников может быть отличной инициативой, способствующей повышению морального духа, улучшению отношений в команде и общей продуктивности

ноябрь 2024
Свобода в выборе графика, близко к дому, премии за выполнение плана, коллектив просто прекрасный
Коммуникация между сотрудниками, выделить бюджет на обеды...

ноябрь 2024
Как и влюбой хорошей компании, есть чай и печеньки. Корпоративные вечеринки раз в квартал- это радует!Твоя зарплата зависит от тебя. Коллектив хороший, можно проработать свои детские травмы.Могу свободно завтракать, обедать, полдничать , ужинать. Управляющие в хорошем настроение смешно шутят, иногда нет.
Такси оплачивается только в выходные, мало.

ноябрь 2024
Свобода в выборе графике , близко к дому , отличный коллектив, прекрасная зарплата , есть премии , мотивация зарабатывать еще больше
Коммуникация между сотрудниками , обеды , было бы вообще очень даже хорошо

ноябрь 2024
Рациональный руководитель. Одни только плюсы. Профессионал своего дела на все сто процентов
Улучшениям всегда место быть. Всегда можно быть адаптивным к меняющимся условиям

Менеджер по сопровождению клиентов

ноябрь 2024
Приятный молодой коллектив, корпоративы раз в квартал, такси и обеды оплачиваются, есть возможности для роста дохода за счёт доп задач.
Увеличивать компетентность сотрудников за счёт дополнительного обучения.

Благодарим Вас за отзыв!
Постараемся устранить недочеты в будущем.

Молодой и дружный коллектив
Здоровое отношение начальства к сотрудникам
Стабильная заработная плата
Постоянные корпоративы и бонусы в виде подарков и посещения концертов всем коллективом
Такси после работы оплачивается
Компания только в начале своего пути, поэтому сейчас возлагает большие надежды на коллектив
Могут отправить на обучение все работы за счёт компании

Благодарим Вас за отзыв!
Обещаем в будущем стать еще лучше!

апрель 2024
Зарплата выдавали всегда вовремя, без задержек, очень нравилось работать. спасибо
Все хорошо, все мои пожелания были учтены, понравилось работать
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Картинг CrazyDrift

Рекомендуют ли сотрудники компанию Картинг CrazyDrift для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Картинг CrazyDrift для трудоустройства, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании Картинг CrazyDrift оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании Картинг CrazyDrift оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании Картинг CrazyDrift оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 10 оценок.

Привет! Рады видеть тебя на нашей вакансии! Мы представляем собой новую растущую команду, готовую перевернуть представление о индустрии развлечений! Немного о нас: мы, команда CRAZYDRIFT, начали свою работу с 2021 года и разработали собственную концепцию дрифт-картинга, которая пришлась по духу как детям, так и прихотливым взрослым! CRAZYDRIFT — это драйв и невероятные эмоции! Новое развлечение из Японии. Это не просто картинг, это новая динамика, новое управление. Специально созданные дрифт-карты для понимания физики дрифта оснащены ручником, как на профессиональных гоночных автомобилях. Поэтому мы намерены развиваться дальше, CRAZYDRIFT уже есть в 10 крупных городах России, и это еще не предел. Если ты готов расти и развиваться вместе с нами, реализовывать свои творческие и коммуникативные навыки, или ты всегда хотел работать в сфере развлечений — мы будем рады знакомству с тобой! Сейчас мы расширяемся и набираем команду!

Лига Ставок
World Class