Отзывы сотрудников о компании Картинг CrazyDrift
Старший администратор
Менеджер по сопровождению клиентов
Постараемся устранить недочеты в будущем.
рядом с домом
Администратор
Здоровое отношение начальства к сотрудникам
Стабильная заработная плата
Постоянные корпоративы и бонусы в виде подарков и посещения концертов всем коллективом
Такси после работы оплачивается
Могут отправить на обучение все работы за счёт компании
Обещаем в будущем стать еще лучше!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Картинг CrazyDrift
Рекомендуют ли сотрудники компанию Картинг CrazyDrift для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Картинг CrazyDrift для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Картинг CrazyDrift?
Сотрудники компании Картинг CrazyDrift оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Картинг CrazyDrift оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Картинг CrazyDrift оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Картинг CrazyDrift оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Картинг CrazyDrift оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 10 оценок.
Привет! Рады видеть тебя на нашей вакансии! Мы представляем собой новую растущую команду, готовую перевернуть представление о индустрии развлечений! Немного о нас: мы, команда CRAZYDRIFT, начали свою работу с 2021 года и разработали собственную концепцию дрифт-картинга, которая пришлась по духу как детям, так и прихотливым взрослым! CRAZYDRIFT — это драйв и невероятные эмоции! Новое развлечение из Японии. Это не просто картинг, это новая динамика, новое управление. Специально созданные дрифт-карты для понимания физики дрифта оснащены ручником, как на профессиональных гоночных автомобилях. Поэтому мы намерены развиваться дальше, CRAZYDRIFT уже есть в 10 крупных городах России, и это еще не предел. Если ты готов расти и развиваться вместе с нами, реализовывать свои творческие и коммуникативные навыки, или ты всегда хотел работать в сфере развлечений — мы будем рады знакомству с тобой! Сейчас мы расширяемся и набираем команду!
Информация о Картинг CrazyDrift
Категория: Услуги для населения