сентябрь 2025
Возможность работать удаленно, интересные проекты, возможность влиять на развитие проекта и реализовывать свои идеи
Стабильность внутренней инфраструктуры (впн, гитлаб, матермост)
Здравствуйте!
Большое спасибо за такую высокую оценку нашей компании! Мы очень рады, что удалось создать условия, позволяющие в полной мере раскрыть потенциал наших сотрудников. По внутренней инфраструктуре – спасибо, что обратили внимание на этот пункт, будем совершенствоваться в этом направлении.
февраль 2026
График достаточно гибкий, это радует, лично мне повезло с руководителем (но тут конкретно мне очень повезло). Зарплата радует относительно всего рынка. Чувствуешь себя важным участником рабочего процесса т.к. ответственности много, как и задач, причем нужно со всеми взаимодействовать. Не могу не отметить своих позитивных коллеги с их интересными историями, коллектив радует
Компания растёт, поэтому есть проблемы с организацией бизнес процессов, хочется офис поближе к метро, нет регулярных премий
февраль 2026
Достаточно быстро удалось погрузится в процессы компании. Открытость и отзывчивость коллег сыграло ключевую роль. Достаточно открытая политика общения руководства с подчиненными.
Мне кажется руководство иногда чрезмерно нагнетает и завышает планы продаж. Учитывая, что основная обязанность это продажи продуктов компании и поиск новых клиентов иногда физически не хватает сил работать в CRM а руководство требует на ежедневной основе внесения данных. В этой связи было бы не плохо, если смогли выделить людей которые следили за актуальность внесения данных а менеджеры в свободной форме передавали данные ответственным сотрудникам данные.
Февраль 2026
Здравствуйте!
Благодарим за такой подробный комментарий. Мы приветствуем политику «открытых дверей» в коммуникации сотрудников с руководством и рады, что вы отмечаете её эффективность.
Что касается ваших рекомендаций по улучшению – для нас чрезвычайно важна прозрачность процессов, и CRM – один из наиболее действенных инструментов для достижения этих целей. В любом случае – благодарим вас за отзыв, мы учтём его в дальнейшей работе.
декабрь 2025
Удобный офис. Интересные продукты.
Токсичный коллектив. Ценность сотрудника равна нулю.
Февраль 2026
Добрый день!
Благодарим за отзыв, для нас важна обратная связь.
Рады, что вам было интересно работать с нашими продуктами: мы стремимся создавать инновационные решения, приносящие пользу обществу, и наши сотрудники – их самые первые критики. Также благодарим, что отмечаете удобство рабочего пространства.
Мы сожалеем, что ваш опыт взаимодействия с командой оказался не соответствующим вашим ожиданиям, и искренне желаем удачи в дальнейшем карьерном треке.
сентябрь 2025
Возможности личного профессионального роста. Крутые, компетентные сотрудники, которые открыты к новому и делятся знаниями.
Компания заинтересована в развитии и росте своих сотрудников. Например, отправляет на конференции, по типу Highload за счет компании.
За время работы успел решить множество разнообразных задач, поработать с новыми для меня технологиями, подходами, инструментами.
В случае трудностей, команда всегда придет на помощь и поможет найти рабочее решение.
Грамотно выстроенные процессы и взаимодействие в командах разработки. Руководство внимательно относится к отзывам сотрудников после ретроспектив и действительно предпринимает шаги по улучшению.
Гибкий график работы.
Радует, что компания не стоит на месте и развивается.
В целом, все ок.
Хотелось бы обновить оборудование на что-то более производительное.
Здравствуйте!
Отлично, что у вас сформировался круг из «старших» коллег, которые всегда готовы помочь. Мы очень стараемся создать «питательную» среду для наших специалистов, где можно постоянно развиваться и приобретать новые знания. По этой же причине мы считаем важным, чтобы сотрудники имели возможность постоянно обучаться и посещать профильные конференции. Ну а гибкий график, с нашей точки зрения, – это основа продуктивности и возможность эффективно и без надрыва сочетать работу и личную жизнь 😊
Также благодарим, что отметили момент касательно оборудования. Мы приняли к сведению и обязательно будем работать в этом направлении.
сентябрь 2025
Хороший уровень заработка, свобода в выборе рабочего графика, возможность удалённой работы, ежегодный корпоратив, возможность посещать множество конференций за счёт компании, предоставление корпоративной техники по запросу
Всё устраивает, но хотелось бы со временем иметь возможность обновить рабочее оборудование
Здравствуйте!
Очень приятна ваша высокая оценка. Мы ценим время наших сотрудников и понимаем, что удалённый формат помогает сохранить баланс работы и личной жизни. Рады, что такой подход находит отклик. Мы также хотим, чтобы наши сотрудники профессионально развивались, были в курсе современных тенденций и могли посещать профильные мероприятия, поэтому обязательно предусматриваем такие опции. По вашему пожеланию обновить оборудование – приняли к сведению, будем работать в этом направлении.
август 2025
Условия труда, коллектив, руководство, возможность роста, рабочие процессы
Нечего сказать, все устраивает, все круто.
Здравствуйте!
Благодарим за «пятёрки»! Нам очень приятны ваши слова, они мотивируют на дальнейшие свершения! Рады, что вы с нами 😊
август 2025
Повезло попасть в эту компанию Стажером, обучение заняло 3 месяца и было очень качественным, можно сказать то, что знания были около-нулевые в автоматизации тестирования, но как засунули меня сразу в бой на продукт в таких условиях было лучше всего получать опыт и учиться чему-то новому, особенно нравится свобода действий и поощрение инициативы, к тебе всегда прислушаются и имеет места предлагать от себя. Очень нравится коллектив на продукте и особенно начальство отдела разработки и особенно тимлид, который провел колоссальную работу по построению процессов внутри команды.
Это скорее касается внутренних процессов в описании задач и ясности того, что нужно делать, но кажется такая проблема - не проблема, а действительность в большинстве компаний
Здравствуйте!
Спасибо большое за отзыв! Мы уделяем большое внимание нашим стажёрам и хотим, чтобы под руководством опытных коллег они смогли добиться самых высоких результатов. Поэтому искренне приветствуем желание впитывать новые знания и, конечно же, инициативу. Также благодарим вас за рекомендации по дальнейшим улучшениям во внутренних рабочих процессах. Приняли к сведению и уже работаем над этим моментом.
HR-команда NGR Softlab
Зарплаты по популярным должностям в NGRSOFTLAB
Старший разработчик интерфейсов
FullStack разработчик
130 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (5)
август 2025
Удобный рабочий график. Хорошее место для тех, кто только хочет начать карьеру в ИТ и ИБ.
Есть конечно очень хорошие и достойные ребята в компании!
Улучшить можно было бы почти все. На время прохождения ИС с тобой никто не общается по твоему плану развития, и результатам работы.
Компания живет в ритме стартапа, однако, компании уже больше 5 лет и процессы отсутствуют полностью. Вряд ли вы увидите эту компанию в лидерах рынка. Не рекомендую людям с опытом!
Август 2025
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы понимаем, как важно соблюдать баланс между работой и личной жизнью, поэтому создали для сотрудников максимально удобный график, позволяющий работать как в офисе, так и удалённо, и нам приятно, что вы отметили это. По поводу ваших замечаний: компания сейчас активно растет и сегодня является одним из наиболее активно растущих игроков рынка ИБ и ИТ, что подтверждается многочисленными профильными рейтингами, в которых мы стабильно присутствуем, и высокой востребованностью наших решений. По многочисленным отзывам сотрудников, как ценность компании отмечают как раз наш коллектив. Мы также работаем над совершенствованием наших процессов. Желаем вам удачи.
август 2025
Отличное место работы с адекватным руководством и профессиональным коллективом. Есть свои плюсы и минусы, как и везде. Задачи понятные, выполнимые.
Было бы полезно разработать более детальную систему премирования с учетом специфики работы разных отделов и должностей
Август 2025
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы высоко оцениваете работу в нашей компании, и что вы указали моменты, которые можно усовершенствовать. Мы действительно работаем над улучшением нашей системы премирования.
август 2025
Свобода в выборе рабочего графика, тёплое отношение в команде, руководство которое идёт всегда на встречу, а так же достаточно корпоративных тус
Улучшить систему примирования и перевести команду на макбуки :))
Август 2025
Благодарим за отзыв! Мы очень ценим, что нашим сотрудникам комфортно работать, и нам приятны такие теплые отзывы о команде и руководстве. Мы учтём ваш отзыв в дальнейшем. Про пожелание работы на макбуках: мы рады, что вы стремитесь к большему, и со своей стороны также работаем в этом направлении😊
август 2025
Возможность влиять на процессы и итоговый образ от технических до архитектурных решений. Высокий уровень доверия между коллегами, прямые коммуникации на всех уровнях с желанием помочь в решении общих задач. Возможность предлагать и пробовать новое при решении рабочих задач. Возможность самому выбирать комфортный для себя график.
Хочется видеть более широкий выбор корпоративной техники и ДМС на семью без доплат.
Август 2025
Благодарим за отзыв! Возможность влиять на процессы на любом уровне и высокий уровень доверия между сотрудниками – это действительно то, что выделяет нашу компанию. Мы стараемся создать среду, при которой сотрудникам комфортно взаимодействовать друг с другом вне зависимости от рабочей иерархии, и поощряем инициативу на любых уровнях, поэтому нам очень приятно, что вы отметили это в своём отзыве. Про рекомендации к улучшениям – приняли, обязательно учтём в своей работе😊
июль 2025
Достойный заработок, коллектив профессионалов, дружелюбная атмосфера, действительно интересные задачи, и решать их можно не только используя «проторенные дорожки», но и пробовать собственные идеи – инициатива здесь поощряется. Ещё отмечу удалёнку, что сейчас не всегда бывает, и отсутствие токсичных коллег.
Расположение работы относительно дома: до офиса добираться далековато
Август 2025
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Для нас очень важно, чтобы сотрудники могли проявлять инициативу и пробовать новое, и мы рады, что вы это заметили 😊 Рады, что вы с нами 😊
Удобный график работы.
В команде - высококлассные специалисты.
Портфель состоит из качественных продуктов информационной безопасности в ключая редкие и уникальные решения.
Неэффективное руководство.
В компании отсутствуют возможности для профессионального и финансового роста.
Из-за неотлаженных процессов взаимодействия с командой разработки возникают значительные задержки по доработке функционала.
Август 2025
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вы по достоинству оценили качество и уровень наших продуктов. Мы обязательно примем к сведению ваши комментарии и будем продолжать улучшать рабочие процессы в компании.
июль 2025
График работы, интересные продукты. Техническая команда крутая
Нет рабочей атмосферы. Дилетанты в руководстве, отсутствие менеджмента. Нет грамотного планирования, аналитики. Токсичность руководства и полное нежелание работать. Нет диалога с командой, только требования
Август 2025
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вы по достоинству оценили наши продукты и техническую экспертизу нашей команды.
Вместе с тем обращаем внимание, что высокие результаты компании были бы невозможны без качественной работы, которую демонстрируют наши сотрудники.
Требования к качеству работы у нас действительно высокие, и мы сожалеем, что не всем удаётся им соответствовать. Желаем вам удачи.
июль 2024
Классный коллектив. Быстрый отклик разработки на пояснения и возникшие сложности у заказчиков. Сильная вовлеченность в проекты, что сильно облегчает работу с заказчиками. Прямой доступ к руководству компании и отсутствие бюрократии
Усилить найм и закрытие вакансий. Чаще встречаться в офисе с командами разработки. В остальном все отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте!
Благодарим вас за приятные слова! Мы стремимся сделать взаимодействие в командах максимально комфортным и рады, что вы это заметили. Относительно найма и сроков закрытия вакансий – за последний год мы серьёзно усилили это направление, штат нашей компании вырос на 50 %. Так что ваше пожелание реализовано 😊
март 2024
Относительно молодая компания, находящаяся на своём пути развития в зоне интенсивного роста, с очень интересным и перспективным портфелем продуктов. Коллектив состоит как из матёрых профессионалов своего дела, так и из начинающих специалистов. Атмосфера в коллективе приятная, почти с любой возникающей сложностью помогут и всё объяснят. Уровень оплаты труда вполне соответствует рынку. Отличный современный офис на Савёловской тоже радует, все пространства внутри грамотно организованы. Классический набор "печенечных" плюшек в виде достойного оборудования, полиса ДМС с весьма широким покрытием, корпоративного обучения и вот этого всего.
Немножко ощущается "гео-разрозненность" команды при дистанционном формате работы, хотелось бы видеть лица коллег вживую чаще, но видно такова участь удалёнщиков...
Здравствуйте!
Большое спасибо за отзыв! Для нас важно, чтобы взаимодействие в коллективе было комфортным для каждого члена команды, и мы рады, что наши сотрудники поддерживают друг друга. Также благодарим вас за теплые слова о профессионализме команды и условиях труда. Мы понимаем, что дистанционный формат работы имеет свои особенности, и благодарим, что вы обратили на это внимание. Мы учтём ваш комментарий и будем работать над тем, чтобы сделать работу в удалённых командах ещё более удобной, в том числе за счёт физических встреч сотрудников.
Посмотрите вакансии похожих компаний
сентябрь 2023
Комфортный офис около м. Савёловская, Марьина роща, хороший коллектив, интересные задачи и возможность профессионального роста. Высокий профессионализм сотрудников, есть чему учиться.
Коммуникацию с руководством, больше персонала для разгрузки.
Здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв. Для нас очень важно, что вы отмечаете высокий профессиональный уровень нашей команды и то, что в компании сложилось профессиональное коммьюнити, у которого можно поучиться. Рады, что это мотивирует вас и что вам интересно у нас работать😊 По поводу ваших комментариев об улучшениях – компания активно развивается, и мы активно работаем в этом направлении.
Работаю в компании
февраль 2023
Хороший коллектив, адекватное начальство, гибкий график(действительно гибкий)
Зарплата гораздо ниже рынка, с профессиональным ростом тоже проблемы
МГТС