Что прежде всего нравится в работодателе, это честность. Начисление зарплаты прозрачное, справедливое. То есть, как отработал, то по сути и получил. Коллектив слаженный, присутствует взаимосвязь с отделами, что делает рабочие процессы более отточенными. Руководители лояльные, можно и рабочие вопросы обсудить, и обсудить разное, не касающееся тематики работы.
По возможности пересмотреть сроки вахты. Сейчас 60/30
Нравится коллектив, каждый человек компетентен в том, чем занимается, а руководитель прекрасно раскрывает сильные страны каждого, ставя задачи на грани возможностей, получается, как научится новому, так и показать отличный результат. Так же одно из преимущества — это широкая география работы, при желании можно побывать во всех уголках России, командировки постоянно меняются и не успевают наскучить. Зарплата, выше рыночной в профессии, к скорости и точности выплат не придраться. У руководства индивидуальный подход к сотрудникам, помогут в возникших проблемах и не оставят в беде.
Есть много идей как сделать работу более комфортной и продуктивной, эти идеи постепенно внедряют, дополняют и развивают.
Дружный молодой коллектив, есть амбиции к росту кампании, возможность карьерного роста и развития профессиональных навыков, компетенций, своевременная выплата заработной платы, возможность параллельного обучения.
Разделение структурных подразделений, более четкая иерархия в коллективе.
Руководство компании отличное, зарплата на должном уровне, высоко ценят своих специалистов и предоставляют возможность для развития. Коллектив хороший, все друг другу помогают, особенно новому человеку. Возможность совмещения с учебой. Все необходимые условия для работы и отдыха в обеденный перерыв.
Офис находится в зоне хорошей транспортной развязки. Удобный график работы, своевременная, достойная заработная плата. Начальство одно из самых лучших на моем рабочем опыте. Всегда идёт на встречу сотрудникам. Коллектив дружный, адекватный. Если возникают рабочие вопросы, всегда есть у кого спросить и ответят без "косых" взглядов в твою сторону, поддержка новичков на должном уровне.
Мне не хватало холодильника в летнее время, но это всё решаемые нюансы.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Проектно-Инжиниринговая Компания Интесо
Рекомендуют ли сотрудники компанию Проектно-Инжиниринговая Компания Интесо для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Проектно-Инжиниринговая Компания Интесо для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании Проектно-Инжиниринговая Компания Интесо?
Сотрудники компании Проектно-Инжиниринговая Компания Интесо оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Проектно-Инжиниринговая Компания Интесо оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Проектно-Инжиниринговая Компания Интесо оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Проектно-Инжиниринговая Компания Интесо оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Проектно-Инжиниринговая Компания Интесо оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 12 оценок.
ООО "ПИК ИНТЕСО" - это компания, ориентированная на улучшение и обеспечение эффективности функционирования производственно-технических процессов организаций
Мы исполняем функцию производственно-технического отдела для строительных организаций, а также функцию технического заказчика
В ООО "ПИК ИНТЕСО" работают специалисты, имеющие богатый опыт для решения задач любой сложности
Инженерный штат нашей компании состоит из специалистов с высшим техническим образованием, аттестованных согласно законодательству Российской Федерации.