Отзывы сотрудников о компании Представительство компании АКСИОМА КОНСОЛИДЭЙШН ЛТД (Кипр) г.Москва
Запросить отзывыКрупная инвестиционная компания России - эксперт по разрешению сложных экономических ситуаций и корпоративных споров.
Наша миссия - способствовать формированию в России справедливой деловой среды через защиту законных прав компаний и предпринимателей в корпоративных спорах.
Мы специализируемся на инвестициях в компании, находящиеся в сложной финансовой ситуации, в условиях корпоративных конфликтов. В рамках реализуемых проектов мы занимается поиском и возвратом денежных средств и других активов, защитой прав акционеров, а также приобретением и структурированием активов, находящихся в сложной экономической ситуации.
Финансирование проектов осуществляется за счет собственных и заемных средств.
Наш успех основан на очевидном конкурентном преимуществе: компания сформировала команду высокопрофессиональных инвестиционных менеджеров, которые могут разрешать нестандартные бизнес-ситуации, структурировать сложные сделки, эффективно управляют предприятиями в различных отраслях экономики.
Направления деятельности
В основе бизнеса компании четыре основных направления:
- инвестиции в перспективные компании с прицелом на создание отраслевых чемпионов;
- управление текущим портфелем для повышения капитализации и рыночной стоимости активов;
- проекты с возможностью применения компетенций нашей команды в разрешении «специальных ситуаций»;
"Специальная ситуация» - возможность войти в актив с дисконтом, а потом реализовать свою долю по справедливой стоимости
- работа с distressed активами банков для их финансового оздоровления и создания акционерной стоимости.