ЧОП Базальт-А

Отзывы сотрудников о компании ЧОП Базальт-А

Миссия нашей охранной компании — это, в первую очередь, создание безопасной среды для жизни общества. Наше охранное предприятие обеспечивает безопасность граждан и объектов в Московской области. Мы защищаем интересы своих клиентов от всех видов противоправных посягательств в любых ситуациях. Миссия определяет ключевые цели компании.

Цели ООО ЧОП «БАЗАЛЬТ-А»:

- эффективно выполнять обязательства по обеспечению безопасности;

- максимально качественно осуществлять охранные функции;

- увеличить количество клиентов и охраняемых объектов;

- стать одним из лидеров рынка охранных услуг Москвы и Московской области.

Главные ценности:

КЛИЕНТЫ - главная ценность нашего предприятия. Мы стараемся превосходить ожидания клиентов, искать новые возможности, работая упорнее и энергичнее наших конкурентов.
            КАДРЫ - ключевая ценность компании и её лицо.
Без подготовленных и ответственных кадров нет и компании. Поэтому у нас индивидуально подходят к каждому сотруднику, предоставляя возможности для профессионального совершенствования и роста.

Мы обеспечиваем безопасность, как непременное условие успешного развития наших клиентов и их бизнеса, принося пользу обществу.

ПРОФЕССИОНАЛИЗМ - постоянное совершенствование знаний и умений.
Квалификация сотрудников должна соответствовать требованиям, предъявляемым к ним. Охранники проходят непрерывное обучение и регулярную аттестацию, компания поощряет стремление к профессиональному развитию.
            ЛЮБОВЬ К СВОЕМУ ДЕЛУ - труд охранника непрост и опасен, требует высокой ответственности и вместе с тем преданности своей работе и клиенту. Мы любим свою работу и наша цель – стать лучшими в своем деле!
билайн
Банк ВТБ (ПАО)