Отзывы сотрудников о компании NUTREVIO
Запросить отзывыТОО «NUTREVIO» является официальным представителем следующих компаний «Trouw Nutrition» (Голландия), «Berg+Schmidt» (Германия), «PATENT CO» (Сербия), «Tanin» (Словения) компаний, которые является мировым лидером в области инновационных кормовых решений, премиксов и программ кормления для животноводства. Компания «Trouw Nutrition» является дочерним предприятием компании «Нутреко» - лидера по продажам кормов в Европе. За годы работы накоплен огромный опыт в кормлении животных. Мы не только продаем корма и проводим обучение партнеров, но и оказываем техническую поддержку, в том числе с привлечением западных специалистов. На данный момент подразделения компании работают более чем в 30 странах мира. Предлагаемые нами премиксы содержат все витаминно- минеральные компоненты, которые полностью соответствуют требованиям генетической компании Росс и закрывают все потребности птицы в витаминах и минералах.