Отзывы сотрудников о компании Додо Пицца Тосно (ООО Пиццатосно)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Додо Пицца Тосно (ООО Пиццатосно)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Додо Пицца Тосно (ООО Пиццатосно) для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Додо Пицца Тосно (ООО Пиццатосно) для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Додо Пицца Тосно (ООО Пиццатосно)?
Сотрудники компании Додо Пицца Тосно (ООО Пиццатосно) оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Додо Пицца Тосно (ООО Пиццатосно) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Додо Пицца Тосно (ООО Пиццатосно) оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Додо Пицца Тосно (ООО Пиццатосно) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Додо Пицца Тосно (ООО Пиццатосно) оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Додо Пицца — это мировая сеть пиццерий родом из Сыктывкара.
Мы хотим, чтобы во всём мире люди ели вкусную горячую пиццу с толстым слоем ароматной начинки, и у нас это получается. Чтобы расти дальше, нам нужны люди, которые каждый день будут работать с удовольствием.
Поэтому работа на равных — наш главный принцип.
У нас он проявляется через уважение, стандарты и возможность быть собой.
Информация о Додо Пицца Тосно (ООО Пиццатосно)
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг