Отзывы сотрудников о компании Европейская Юридическая Служба (ИП Михайлова Людмила Дмитриевна)
Запросить отзывыБрокер по продаже дистанционных сервисов.
Требуемый опыт работы 1-3 года.
Полная занятость, гибкий график.
Ключевое направление компании - это продажа инновационных, премиальных продуктов, влияющих на качество жизни и благополучия граждан. Мы продаём продукты компании, которые уже на рынке более 15 лет является лидером рынка дистанционных услуг и в своём портфеле имеет более 44 услуг и сервисов. Компания ежегодно получает от правительства Москвы всевозможные Награды и достижения. По итогам 2022 года мы заняли призовые места в премии «время инноваций» компания года.
В месяц мы можем принять более 1000 заявок, и в результате этого нам нужны брокеры по продаже, уже имеющие опыт ведения переговоров и закрытых сделок. В результате у каждого брокера за 1 месяц получается взять в работу минимум 30-50 клиентов, а некоторые в 1 месяц уже закрывают 10-15 сделок.
Результат работы брокера: «Проданный клиенту пакет сервисов, индивидуально подобранный под него, чтобы клиент был доволен и рекомендовал нас другим.
Обязанности:
-Оперативная обработка, входящей обращение клиентов по стандартам компании.
-Проведение переговоров в Zoom-комнате с показом презентации клиенту.
-Координация и курирование сделки до момента оплаты клиента, отражение данных о своей работе в crm-системе.
-Участие в еженедельных координациях команды.
-Для работы вам необходим стабильно сильный интернет, ноутбук и наушники.
Работа у нас подойдёт вам, если:
-У вас уже есть опыт продажи и ведение переговоров в ценовом сегменте продуктов от 100 000 до 200 000 ₽, и вы гордитесь достигнутыми результатами.
-Вы готовы постоянно учиться и работать над своими ошибками.
-Вы круто общаетесь, быстро находите общий язык с людьми, уверенно продаёте, обрабатываете возражения, закрываете сделки.
-Вы можете продуктивно работать над несколькими задачами, одновременно при этом умеете сосредоточиться, внимательно прочитали текст вакансии и начнете сопроводительное письмо со слов: «Нас ждут выдающиеся победы».
Условия:
-Гибкий график работы в онлайн режиме.
-Предоставляем ежедневный объём заявок, удобную crm-систему и полную базу данных о продуктах и продажах данного продукта.
-Заработная плата от 80 000 ₽. Платим 30-35% с каждой сделки сразу, без задержек в день поступления денег на счёт компании.
Бонусы работы:
-Размер максимального дохода компания не ограничивает. Сильные брокеры могут зарабатывать свыше 500 000 и больше.
-Через 4 месяца условного поддержания товарооборота брокер имеет право стать партнёром компании.
-Карьерный рост и собственная академия обучения даёт расти сотрудникам, как по вертикали, так и по горизонтали.
-При выполнении квартального плана продаж всей команды за счёт компании мы едем отдыхать в тёплые страны.
-При достижении 1 места по итогам квартала лучший брокер получает от компании суперприз, а тройка сильнейших брокеров каждый сезон приглашается на ужин с учредителем.
-Кроме того, каждый месяц выбирается лучший брокер по продажам, получает сверх бонус.
-Лучший по итогам года сотрудник получает путёвку в тёплые страны с семьей на новый год.
-Нам важна широкая география наших брокеров по всей стране, но в будущем мы планируем открыть уютный офис в Москва сити с видом на Москву реку и лучшие брокеры по объёму продаж и результатам смогут работать командой все вместе офлайн.
Вы тоже можете присоединиться к нашей команде.