Отзывы сотрудников о компании АвтоСити
Руководитель магазина
Продавец-кассир
Руководитель магазина
Слесарь по ремонту автомобилей
Своевременные выплаты заработной платы.
Маркетолог
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АвтоСити
Рекомендуют ли сотрудники компанию АвтоСити для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию АвтоСити для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании АвтоСити?
Сотрудники компании АвтоСити оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники АвтоСити оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АвтоСити оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники АвтоСити оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АвтоСити оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.
Компания "АвтоСити" основана в 2003 году в г. Тюмень. На сегодняшний день это сеть активно развивающихся автомагазинов с собственными пунктами экспресс-услуг автосервиса.
Мы не просто продаём смазочные материалы, а предоставляем сервисное обслуживание. Каждый сотрудник "АвтоСити" - это профессионал, прошедший специальное обучение и развитие в компании.
Мы стремимся к тому, чтобы предоставить клиентам возможность приобрести интересующую продукцию максимально быстро и в любом количестве, а так же получить удовольствие от покупки и качественной работы сервиса.
Работая у нас, Вас ждёт:
- Активная корпоративная жизнь; - Сплоченный и дружный коллектив; - Карьерный рост и обучение; - Комфортное условие труда, современные магазины и станции технического обслуживания; - Достойная своевременная оплата труда; - Корпоративная скидка на продукцию компании; - Выбирай сам, в каком магазине ты хочешь работать.
Мы всегда рады принять талантливых и целеустремленных людей в нашу дружную команду!
Информация о АвтоСити
Категория: Автомобильный бизнес