Отзывы сотрудников о компании ТРИУМФ
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТРИУМФ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТРИУМФ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ТРИУМФ для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ТРИУМФ?
Сотрудники компании ТРИУМФ оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ТРИУМФ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТРИУМФ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ТРИУМФ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТРИУМФ оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Компания «Триумф» более 10 лет профессионально занимается комплексной реализацией сооружений «под ключ» - от эскизных проработок до ввода в эксплуатацию. Нашими заказчиками выступают различные фонды, муниципальные образования и министерство строительства.
Среди основных конкурентных преимуществ можно выделить: накопленный опыт проектирования и строительства, сильную команду, эксклюзивные соглашения с производителями материально-технической базы, индивидуальный подход к каждому заказчику.
Команда «Триумф» состоит из опытных специалистов, благодаря которым компания выступает в роли генпроектировщика, генподрядчика и субподрядчика при строительстве зданий и сооружений любой степени сложности.
Своим сотрудникам компания предлагает интересные, амбициозные проекты, возможность самореализации и профессионального роста, комфортные условия в дружелюбном коллективе.
Информация о ТРИУМФ
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование