Отзывы сотрудников о компании Печатный дом АРТЛАЙН
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Печатный дом АРТЛАЙН
Рекомендуют ли сотрудники компанию Печатный дом АРТЛАЙН для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Печатный дом АРТЛАЙН для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Печатный дом АРТЛАЙН?
Сотрудники компании Печатный дом АРТЛАЙН оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Печатный дом АРТЛАЙН оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Печатный дом АРТЛАЙН оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Печатный дом АРТЛАЙН оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Печатный дом АРТЛАЙН оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
«Артлайн» печатает и продаёт визитки, листовки, буклеты, фотографии, календари и любую полиграфию — людям и бизнесу.
Наша цель — превратить идею для бизнеса в рабочий инструмент с помощью печати.
Мы работаем только на высококлассном печатном оборудовании компаний Xerox, Konica Minolta и Kyocera.
К нам обращаются, чтобы напечатать рекламные материалы и сувенирную продукцию — блокноты, календари и ручки. У нас печатают визитки новым сотрудникам, бейджики на форум или конференцию, афиши на концерт и огромные плакаты для стен в новых офисах. К нам обращаются как начинающие предприниматели, так и крупный бизнес.
Наш конек — работа дизайнеров. Мы не только берем в печать продукты по готовым макетам, но и сами можем разработать макет с нуля для определенной задачи.
Информация о Печатный дом АРТЛАЙН