Отзывы сотрудников о компании Котляров Евгений Валентинович
3,0
Майкоп,
сентябрь 2023
Есть перерыв на обед. Чётко нормированный день по графику , есть выходные.
Отношение сотрудников между собой.
январь 2023
Работа моей мечты. Было очень интересно. Я занималась всеми закупками товара. Отличный коллектив, зам директора замечательная женщина. Жаль после ковида решили полностью сменить коллектив без предупреждения.
Улучшить можно только оплату труда и ничего больше.
январь 2023
Коллектив, линейный персонал
Сменить руководящий состав
Бухгалтер
март 2022
Близость к дому, удобный график работы. Удобная обеденная зона.
Предприятие уже год не может подобрать бухгалтера, так как не может определить какие именно функции определить для нового работника. Толи это будет заместитель главного, толи проводить инвентаризации, толи через два дня работы сотрудник должен дать полный расклад по оптимизации налогообложения.Очень не советую эту компанию.
Никакого уважения к сотруднику.
декабрь 2021
Работа в команде. Слаженный коллектив. Удобный график работы. Своевременные выплаты
Из минусов не заметил. Работа как работа.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Котляров Евгений Валентинович
Рекомендуют ли сотрудники компанию Котляров Евгений Валентинович для трудоустройства?
40% сотрудников рекомендуют компанию Котляров Евгений Валентинович для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Котляров Евгений Валентинович?
Сотрудники компании Котляров Евгений Валентинович оценивают оплату труда на 2.6 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Котляров Евгений Валентинович оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Котляров Евгений Валентинович оценивают работу руководства на 2.6 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Котляров Евгений Валентинович оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Котляров Евгений Валентинович оценивают возможности карьерного роста на 2.2 из 5, на основании 5 оценок.
Информация о Котляров Евгений Валентинович
Сайт: Перейти