Алферовский Роман Константинович

Отзывы сотрудников о компании Алферовский Роман Константинович

Менеджер по логистике

Воронеж,
июнь 2023
Обучение, хорошее отношение в коллективе, оплата вовремя. Уволилась в связи с переездом в другой город.
Как и везде есть плюсы и минусы. Хотелось бы видеть больше возможностей для совершенствования, а так всё хорошо.

Водитель категории С

Воронеж,
май 2023
На данный момент работаю восьмой месяц. Из плюсов перечисляю: Выбор графика работы, своевременный ремонт и техническое обслуживание (водитель должен следить за этим), достойная зарплата, справедливое отношение к работникам, уверенно развивающаяся компания. Очень весёлый и сплочённый коллектив, помогает и решает проблемы в короткие сроки. Все всегда на созвоне. Любой вопрос по зп можно узнать в бухгалтерии, объясняют и рассказывают все по полочкам. Зарплата всегда в сроки без долгих задержек. Логисты — опытные работники, всегда выслушат и решат любую проблему. Руководители и начальники в офисе — оперативные, веселые и вникающие люди. Я могу бесконечно перечислять плюсы, но пожалуй на этом хватит :)
Количество штатных механиков необходимо чуть больше, чтобы быстрее проходил ремонт и обслуживание.
Хотелось бы пополнения в парке тягачами.
Как показала практика, Газон Некст— не самая надёжная машина :) поэтому для некоторых это минус.
Ещё один не сильно существенный минус – догрузы. Именно благодаря им есть шанс уменьшить среднесуточный километраж, от чего можно и немного потерять копеечку, по большому счету этим страдают водители Газели (кат В).
Зарплата приходит за прошлый рейс, понимаю почему, но все же для меня минус, ибо тут уже в ход идёт мотивация))

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Алферовский Роман Константинович

Рекомендуют ли сотрудники компанию Алферовский Роман Константинович для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Алферовский Роман Константинович для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Алферовский Роман Константинович оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Алферовский Роман Константинович оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Алферовский Роман Константинович оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 2 оценок.

Транспортная компания ООО " АБК-Транс" занимается грузоперевозками по России. Являемся собственниками автопарка, который насчитывает более 50 машин. Офис находится в центре города, район парка "Динамо". молодой , дружный коллектив.

FM Logistic
DPD в России