Отзывы сотрудников о компании Алферовский Роман Константинович
Менеджер по логистике
Водитель категории С
Хотелось бы пополнения в парке тягачами.
Как показала практика, Газон Некст— не самая надёжная машина :) поэтому для некоторых это минус.
Ещё один не сильно существенный минус – догрузы. Именно благодаря им есть шанс уменьшить среднесуточный километраж, от чего можно и немного потерять копеечку, по большому счету этим страдают водители Газели (кат В).
Зарплата приходит за прошлый рейс, понимаю почему, но все же для меня минус, ибо тут уже в ход идёт мотивация))
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Алферовский Роман Константинович
Рекомендуют ли сотрудники компанию Алферовский Роман Константинович для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Алферовский Роман Константинович для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Алферовский Роман Константинович?
Сотрудники компании Алферовский Роман Константинович оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Алферовский Роман Константинович оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Алферовский Роман Константинович оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Алферовский Роман Константинович оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Алферовский Роман Константинович оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Транспортная компания ООО " АБК-Транс" занимается грузоперевозками по России. Являемся собственниками автопарка, который насчитывает более 50 машин. Офис находится в центре города, район парка "Динамо". молодой , дружный коллектив.
Информация о Алферовский Роман Константинович
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД