Отзывы сотрудников о компании Школа Великих Открытий
SMM-специалист
Старший педагог
Руководитель проекта
Педагог дополнительного образования
Корпоративные обучения, наставничество, возможность роста и развития каждого сотрудника. Организация прошла не один кризис, но зарплату никогда не задерживали.
Корпоративные выезды, мероприятия, поездки в театр, походы, тимбилдинги - являются частью корпоративной культуры.
Ну например хотелось бы более разнообразное питание, или чтобы меню менялось раз в модуль
Руководитель отдела продаж
Коллектив - прекрасный никогда раньше не видела такое количество людей, которые могут все!
Педагог
Могу описать плюсы :интересный, яркий коллектив, ценности, идея, объединяющая людей, отзывчивые клиенты, классная территория, море возможностей, новые проекты.
В течение работы в ШВО у меня происходила трансформация моих ценностей и понятия какая должна быть работа.
Начиная от того что мне было не понятно почему мой график работы не соответствует нормы, до того, что я остаюсь работать дольше потому что мне интересно и важно закончить какую то задачу. Сейчас появилась чёткая структура и пониманием как и на чем основывается управление. Пока есть ещё пробелы в методических делах и многое делается просто потому что интуитивно кажется что так правильно. Из минусов... Хотя я бы не назвала это минусом, просто спецификой работы, которую хотелось бы усовершенствовать- это бесконечная гонка, ритм, за которым нужно всегда успевать. Одно мероприятие заканчивается, начинается другое... Мы доросли до такого уровня что это нужно делать очень качественно, а значит это всё стоит больших ресурсов. Пока основными моментами над которыми нужно ещё работать является расстановка приоритетов и углубленое раазраьотку программы школы. Чётки и понятный, а возможно и прозрачный зарплатный фонд ( ты можешь заработать, столько если возьмёшь столько задач), пока он ещё на интуитивном уровне. Возможность по необходимости брать отпуск в течение года ( пока с этим трудно, для того чтобы отпроситься надо ооочень сильно постараться, ответить на допрос "что/зачем/когда/почему"), в этом плане есть ощущения ограничения свободы, кажется что твоя жизнь принадлежит не тебе, а шво.
Ценю в этой организации доверие к себе, к друг другу, к детям
Педагог
Это мой второй дом))). Отношусь как к дому и демонстрирую пример как к работе относится бережно и ответственно
Если коротко: Идеология, команда, совершенствование
Иметь возможность отдыха во время рабочего дня (часовой обед) без работы, время для общения с коллегами
Бухгалтер
Идеология, команда.
Педагог
Нравится миссия организации, комманда, зароботная плата, возможность карьерного роста, постоянные обучения
Удобный график работы, очень интересный и приятный коллектив, у которого можно всегда получить помощь и что то интересного принимать из их личного опыта в своей работе
Помощник маркетолога
Вы бы хотели работать в Школа Великих Открытий?
Маркетолог
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Школа Великих Открытий
Рекомендуют ли сотрудники компанию Школа Великих Открытий для трудоустройства?
92.9% сотрудников рекомендуют компанию Школа Великих Открытий для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании Школа Великих Открытий?
Сотрудники компании Школа Великих Открытий оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Школа Великих Открытий оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Школа Великих Открытий оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Школа Великих Открытий оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Школа Великих Открытий оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 14 оценок.
Школа Великих Открытий - детский сад-школа для детей от 8 месяцев до 18 лет. Преподавание на основе методики Марии Монтессори.
Мы ищем профессионалов знающих и любящих свое дело! «Школа Великих Открытий» - это первый Монтессори центр в Одинцовском районе. Наш подход ориентируется на личность ребенка, на личность, которая требует любви, принятия и уважения.
Наш центр создан в 2003 году. Он объединяет штат из более чем 50 квалифицированных специалистов (педагогов, психологов, логопедов, музыкантов, художников, сотрудников экологической сферы), постоянно обучающихся на российских и международных образовательных программах, ориентируясь на принципы Гуманной педагогики.
В чем наши отличия:
- наш принцип - от Экологии души через Экологию отношений к Экологии окружающего мира;
- мы не оцениваем ребенка - каждый ребенок для нас бесценен;
- в нашей школе преемственность (непрерывность) дошкольного и школьного образования;
- каждый родитель для нас - партнер.
Наши программы:
- Группы "Вместе с малышом" для малышей от 8 месяцев до 2 лет;
- Группа "Самостоятельный малыш" для деток от 1,8 до 3 лет;
- Детский сад для детей от 3 до 6 лет;
- Школа для детей от 6 до 15 лет.
Сайт: www.montessori-life.ru
Информация о Школа Великих Открытий
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Образовательные учреждения