Levita (ИП Долгов Александр Владимирович)
Плохо

Отзывы сотрудников о компании Levita (ИП Долгов Александр Владимирович)

Плохо
3,0

Администратор

Новосибирск,
май 2022
1,3
Неплохая атмосфера в студии, приятные ребятка в коллективе педагогов
Можно было бы стазу оговаривать все условия зп, а не скрывать все "Подводные камни" коих превеликое множество, чтобы человек, хотя бы мог понимать на какую зп ему рассчитывать, а не по факту в день зп получить половину от ожидаемой суммы. В этой компании дикая текучка именно кадров администраторов. Скорее всего с вами на обучение придут еще девочки 3-4. Так происходит каждую неделю, потому что все отсюда бегут, как крысы с тонущего корабля, проработав месяц и получив свои 10т.р, а работодатель набирает новых. Вот такая политика. Практически бесплатная раб сила

Май 2022
Спасибо за Ваш отзыв! Во всех наших студиях одинаковые условия и мотивация для администраторов, все более чем прозрачно, администратор имеет доступ к файлу расчета заработной платы и может заполнять фактические результаты в течение месяца. При обучении мотивация рассматривается на примере прошлых периодов работы и сложностей в восприятии информации не возникает.
Более того в студиях есть окладная часть 1000 р за смену + бонусы за доходимость, поэтому получить менее 15000р за половину месяца работы администратор не может.
Опытный администратор спокойно выполняет нормативы и зарабатывает 35000-45000 р. Самые эффективные сотрудники зарабатывают 60000 р.+

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Levita (ИП Долгов Александр Владимирович)

Рекомендуют ли сотрудники компанию Levita (ИП Долгов Александр Владимирович) для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию Levita (ИП Долгов Александр Владимирович) для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Levita (ИП Долгов Александр Владимирович) оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Levita (ИП Долгов Александр Владимирович) оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Levita (ИП Долгов Александр Владимирович) оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Крупнейшая международная сеть студий балета и растяжки LEVITA.

Вот уже 2 года мы обучаем девушек и женщин боди-балету, хореографии, растяжке. За это время больше 400 наших клиенток воплотили свою детскую мечту в жизнь - стали балеринами, выступили на сцене на отчетных концертах.Наши филиалы есть уже в 17 городах России. И сейчас мы открываем студию в Новосибирске и ищем энергичного и компетентного педагога, любящего свое дело.

Основные направления нашей школы:

- партерная хореография;

- балетная подкачка;

- современная хореография

Факты о компании

–Мы самая большая сеть студий балета для взрослых

–Мы проводим выездные корпоративные мероприятия для членов команды

–Мы имеем 17 филиалов в России

билайн
Почта России
3,1
Х5 Group

Информация о Levita (ИП Долгов Александр Владимирович)

Новосибирск1

Администратор1