Отзывы сотрудников о компании Профессорская стоматологическая клиника на Арбате
Главная медицинская сестра
Врач стоматолог пародонтолог
Есть место для спокойного приема пищи , хранения пищи и т.д
Кофемашина, чай, кофе в свободном доступе.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Профессорская стоматологическая клиника на Арбате
Рекомендуют ли сотрудники компанию Профессорская стоматологическая клиника на Арбате для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Профессорская стоматологическая клиника на Арбате для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Профессорская стоматологическая клиника на Арбате?
Сотрудники компании Профессорская стоматологическая клиника на Арбате оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Профессорская стоматологическая клиника на Арбате оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Профессорская стоматологическая клиника на Арбате оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Профессорская стоматологическая клиника на Арбате оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Профессорская стоматологическая клиника на Арбате оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 3 оценок.
«Профессорская авторская стоматологическая клиника на Арбате» — одна из ведущих клиник эстетической стоматологии Москвы. Мы по праву называем себя семейной стоматологией, так как занимаемся стоматологическим лечением пациентов любого возраста. Выбирая «Профессорскую стоматологическую клинику», пациенты получают не просто лечение зубов без боли, но и высококвалифицированную врачебную помощь: в клинике работают известные на всю страну профессора и их лучшие ученики. Клиника занимает три этажа дома в переулке Арбата и оказывает полный спектр услуг в области стоматологии. Мы занимаемся лечением кариеса, высокоточным и эстетичным зубным протезированием, косметической стоматологией, имплантацией зубов и сложнейшими операциями в челюстно-лицевой области, лечим детей и взрослых во сне. На каждом этапе стоматологического лечения проводится контроль качества, позволяющий и лечащему врачу, и пациенту быть уверенным в отличном результате.
В 2000 году основал Клинику выдающийся российский ученый с мировым именем в области стоматологии, педагог и организатор здравоохранения и научных исследований, академик РАН, заслуженный деятель науки РФ, лауреат Государственной премии РФ, Почетный Президент Ассоциации общественных объединений «Стоматологическая ассоциация России», заместитель Председателя Совета Общероссийской общественной организации «Общество врачей России» - Леонтьев Валерий Константинович.
В 2025 году "Профессорская на Арбате" отмечает свой Юбилей 25 лет.
Информация о Профессорская стоматологическая клиника на Арбате
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Медицина, фармацевтика, аптеки