Отзывы сотрудников о компании Назик
Кондитер-оформитель
Заместитель главного бухгалтера
Термист
Кондитер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Назик
Рекомендуют ли сотрудники компанию Назик для трудоустройства?
57.1% сотрудников рекомендуют компанию Назик для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Назик?
Сотрудники компании Назик оценивают оплату труда на 2.3 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Назик оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Назик оценивают работу руководства на 3.1 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Назик оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Назик оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 7 оценок.
Компания «НАЗИК» присутствует на рынке Казахстана с 1991 года и производит кондитерские, кулинарные и колбасные изделия.
В состав компании входят не только кондитерский и кулинарный цеха, но и кофейни, фирменные магазины и небольшой мясоперерабатывающий цех.
Отличное качество нашей продукции стало визитной карточкой Компании “НАЗИК”. Свидетельством признания высокого качества продукции являются многочисленные награды: золотые и серебряные медали, дипломы и Гран-при на международных и казахстанских отраслевых выставках и конкурсах.
Основа коллектива — опытные мастера-кондитеры, квалифицированные работники колбасного производства, талантливые управленцы и ряд других специалистов. Мы убеждены в том, что кондитерское дело - это искусство! Только сочетание профессионализма с творческим подходом может привести к успеху в этом сложном и интересном бизнесе.
Каждый из наших сотрудников - это звено к общему успеху! Мы гарантируем достойную и своевременную оплату, социальный пакет, неограниченную возможность для карьерного роста, дружелюбный сплоченный коллектив.
В настоящее время мы активно растем и развиваемся — ищем активных, энергичных и дружелюбных - мы сами такие и хотим поддерживать комфортную нам атмосферу в коллективе. Мы ищем членов команды профессионалов с умением и колоссальным желанием работать вносить свой вклад в развитие Компании.