Отзывы сотрудников о компании Кук энд Стафф
Обучение и подбор персонала
Компания очень приветствует рост сотрудников, обучает на любые вакансии, дает необходимый опыт. За несколько лет я освоила для себя должность в обучении персонала и по сей день работаю в этой сфере.
Доход хороший, выплаты стабильные, график всегда гибкий, нужно только привыкнуть к театрализации.
Официант-бармен
Бармен
Повар
Официант
Уборщица
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Кук энд Стафф
Рекомендуют ли сотрудники компанию Кук энд Стафф для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Кук энд Стафф для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Кук энд Стафф?
Сотрудники компании Кук энд Стафф оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Кук энд Стафф оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Кук энд Стафф оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Кук энд Стафф оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Кук энд Стафф оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 9 оценок.
Мы - компания, которая занимается созданием новых миров. Каждый наш ресторан - портал, переносящий вас в удивительный мир, где время нарушает свой привычный ход, а пространство наполнено уникальными событиями.
Вы находитесь в центре представления, которое разворачивается прямо на ваших глазах.
Мы - это ресторанный холдинг R+J Worlds, в который входят такие заведения как: Cabaret Saloon, V’Drova, Султан Базар, Пани Фазани, Хлебомясъ, Лентяйка, коктейль-бутик Incognito.
Информация о Кук энд Стафф
Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг