Отзывы сотрудников о компании ОсОО МКК МБулак
октябрь 2024
Все прекрасно.Благодарю за опыт . Спасибо 💗💓 помню всех.Надеюсь вы вернётесь в Саратов
Никаких изменений,вы были лучшими и остаётесь ,такой работы не найдешь в Саратове
октябрь 2024
Свобода рабочего графика, коллектив, тренинги руководства, соц пакет
Улучшение работы юристов должниками, иметь отдел до судебных взыскании
Специалист IT отдела
февраль 2024
Близость к дому. Уютный офис. дружный Коллектив. Понимающее руководство
Коммуникацию между сотрудниками
Кредитный специалист
январь 2024
Свободный график, удаленная работа
Оклад можно было и повисит
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ОсОО МКК МБулак
Рекомендуют ли сотрудники компанию ОсОО МКК МБулак для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ОсОО МКК МБулак для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании ОсОО МКК МБулак?
Сотрудники компании ОсОО МКК МБулак оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники ОсОО МКК МБулак оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ОсОО МКК МБулак оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники ОсОО МКК МБулак оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ОсОО МКК МБулак оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Компания М Булак – это богатая история развития и становления, результат целеустремленной и амбициозной команды единомышленников под опытным руководством. Сегодня М Булак - это микрофинансовая организация с новыми целями, взглядами, современным клиентоориентированным подходом и новым лаконичным названием М Булак. Наши сотрудники - это команда профессионалов с четким видением эффективной работы с клиентом и финансами. Мы обеспечиваем своих клиентов, граждан Кыргызстана, финансовой поддержкой для воплощения их целей и осуществления планов улучшающих их жизнь. Компания М Булак – это надежный партнер в поддержке предпринимательской инициативы и решения различных жизненных вопросов. Финансовое счастье каждому - новый и актуальный слоган, принцип работы М Булак.