Отзывы сотрудников о компании Рош Диабетес Кеа Рус
Бизнес-партнер по развитию территории
Специалист по обучению продажам
Региональный Медицинский советник
Региональный представитель
Специалист по работе с персоналом
Специалист по продукту
Менеджер по работе с ключевыми клиентами
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Рош Диабетес Кеа Рус
Рекомендуют ли сотрудники компанию Рош Диабетес Кеа Рус для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Рош Диабетес Кеа Рус для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании Рош Диабетес Кеа Рус?
Сотрудники компании Рош Диабетес Кеа Рус оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Рош Диабетес Кеа Рус оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Рош Диабетес Кеа Рус оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Рош Диабетес Кеа Рус оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Рош Диабетес Кеа Рус оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 13 оценок.
Компания ООО «Рош Диабетес Кеа Рус» - импортер продукции Акку-Чек и уполномоченный представитель производителя изделий Акку-Чек в России. Бренд Акку-Чек включает в себя полный спектр средств самоконтроля для людей с сахарным диабетом: последнее поколение глюкометров, тест-полоски, устройства для прокалывания кожи, ланцеты, программное обеспечение для анализа данных, а также инсулиновые помпы и инфузионные наборы.
Стратегия Акку-Чек, направленная на развитие персонализированной медицины, позволяет разрабатывать продукты, учитывающие индивидуальные потребности различных групп пациентов: детей, подростков, взрослых. 40-летний опыт работы в области создания систем для измерения уровня глюкозы крови и контроля диабета помогает Акку-Чек создавать инновационные и современные глюкометры и инсулиновые помпы, которые значительно улучшают качество жизни пациентов с диабетом.
Своим сотрудникам мы предлагаем не только интересную работу, возможность профессионального и карьерного роста. Мы даем возможность внести свой вклад в помощь людям, участвуя в проектах одной из ведущих мировых компаний.
Информация о Рош Диабетес Кеа Рус
Категория: Медицина, фармацевтика, аптеки