Додо Пицца (ООО АВМ Казань)
4,6

Отзывы сотрудников о компании Додо Пицца (ООО АВМ Казань)

4,6

Управляющий рестораном

Отличный коллектив!
Работал в разных городах, и всегда выбираю Додо пиццу. Есть возможность вырасти, если есть цель и желание. Всегда интересная жизнь помимо смен - совместные мероприятия и конкурсы!
Больше сообщать об обновлениях в работе и сделать упор на ценностях компании, ведь они замечательные!

Водитель-курьер

май 2024
Быстрые выплаты, руководство адекватное, не то, что в остальных общепитах, постоянная индексация зарплаты, в общем если бы не переезд, было бы круто здесь дальше работать, очень жаль терять такое место работы, спасибо вам, вы в сердце навсегда, команда к-7
Постоянные нематериальные мотивации, например каждую неделю футбол или воллейбол был или летом всех отправили на море кто много работает в Додо, ездили в Анапу бесплатно от организации, хотелось бы следующий раз все таки в Египет или в Турцию

Пиццамейкер

май 2024
Отличный коллектив, чувствуется именно командный дух! Зарплата всегда вовремя и достойная, зависит от количества отработанных смен. Больше работаешь, больше получаешь) Нет штрафов и всегда есть бесплатный обед, всегда чыт и счастлив)
Все и так круто, побольше пиццерий только если) хотя они и так в каждом районе, отличный коллектив

Повар

январь 2024
График составляют согласно пожеланиям каждого. Руководство всегда стремится угодить работникам, постоянные корпоративы, бесплатные секции, скидки у партнеров, премии за любую мелочь. управляющие делают все, чтобы удержать сотрудников, поощряют. Оплату труда считаю достойной, своевременной. проводятся соревнования между пиццериями. есть развоз и бесплатный обед. можно выбрать поближе к дому. ругают за несоблюдение стандартов/просрочку/грязь, это правильно и является огромным плюсом. выплачивают больничный и отпускные, при любых формах трудоустройства. Коллектив молодой, поэтому работа скорее для студентов.
постоянный стресс из-за рейтингов, бесконечный поток гостей в зале в центре летом-тяжело всех обслужить

Курьер

январь 2024
3,0
Свободный график, близко к дому. Возможность получать чаевые, как электронно, так и наличными.
Заявленная оплата не является реальной. Курьеров полно. Даже если будете работать по 12 часов и 7 дней в неделю. Проверено на личном опыте.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Додо Пицца (ООО АВМ Казань)

Рекомендуют ли сотрудники компанию Додо Пицца (ООО АВМ Казань) для трудоустройства?

80% сотрудников рекомендуют компанию Додо Пицца (ООО АВМ Казань) для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Додо Пицца (ООО АВМ Казань) оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Додо Пицца (ООО АВМ Казань) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Додо Пицца (ООО АВМ Казань) оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.

Додо — это мировая сеть пиццерий родом из Сыктывкара. Сейчас у нас более 900 пиццерий в 19 странах мира.

Наша цель — делать действительно классную пиццу. Мы растем, потому что нам не все равно, что и как мы делаем. Чтобы расти дальше, нам нужны люди, которые каждый день будут работать с удовольствием.

Для многих сотрудников «Додо Пицца» стала больше, чем просто работа. У нас люди находят друзей, открывают в себе таланты, строят карьеру — и в конечном счете меняют свою жизнь. И мы ищем дружелюбных и усердных людей, которые хотят гордиться тем, что они делают.

Работа на равных — наш главный принцип. Нам не важен ваш пол, возраст, национальность и даже образование. Всему, что вам потребуется, мы научим. Узнайте больше на сайте: rabotavdodo.ru.

iFCM
ЮНИРЕСТ
Чайхона №1

Информация о Додо Пицца (ООО АВМ Казань)

Количество сотрудников: 500-999

Сайт: http://rabotavdodo.ru/