Отзывы сотрудников о компании Min Dong Group
Запросить отзывыКомпания Mindong Group занимает одно из лидирующих мест на рынке Казахстана по импорту дизельных генераторов, сварочных электродов, ламинированной фанеры, так же являемся официальными поставщиками таких товаров как оцинкованная проволока и гвозди на территории всего Казахстана и СНГ.
Наша компания на рынке находится с 2019 г. и уже успела зарекомендовать себя как серьезный и надежный партнер для современных мобильных людей.
Компания Mindong Group всегда с радостью идет на встречу своим клиентам, наши специалисты готовы проконсультировать вас по любому возникшему у вас вопросу. Мы помогаем вам не только выбрать подходящий вам товар, но и отвечаем на вопросы, возникшие уже в ходе его эксплуатации.
Мы постоянно улучшаем характеристики предлагаемой продукции и расширяем ассортимент.
Mindong Group это лучшее качество товаров (подтверждено сертификатами), низкие цены, кратчайшие сроки, внимательное отношение к пожеланиям Клиентов.
График работы
Пн-Пт: 9:00-18:00 Сб: 09:30-15:00
Информация о Min Dong Group
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника