Отзывы сотрудников о компании GPM
Запросить отзывыО КОМПАНИИ
ТОО"GPM" -динамично развивающаяся, современная компания имеющая богатый опыт и прекрасно зарекомендовавшая себя на рынке Казахстана. В настоящее время компания занимается реализацией запасных частей на грузовые автомашины, автобусы, тягачи, прицепы и полуприцепы.
ТОО"GPM" представляет на рынке Казахстана продукцию крупнейшего мирового концерна FEDERAL MOGUL, являясь эксклюзивным, официальным дистрибьютор корпорации FEDERAL MOGUL в Казахстане и Средней Азии. В продукцию которой входят всемирно известные марки NURAL поршни и поршневые группы, GOETZE кольца, гильзы, прокладки. GLYCO вкладыши.
ТОО"GPM" является дистрибьютором таких мировых брендов как: EREN, BRAKE POINT, WREST, VICTOR REINZ, GOETZE,NURAL,GLYCO,DONMEZ,KACMAZLAR,FABIO,SAMPIYON,TRUCKEXPERT,FRENBU,VADEN,SE-M.
TOO"GPM" имеет дилерскую сеть практически во всех городах Казахстана, таких как: Астана, Алматы, Атырау, Актау, Актобе ,Костанай, Караганда, Павлодар, Петропавловск, Шымкент, Уральск, Талдыкорган.
В своей деятельности на рынке запасных частей TOO "GPM" завоевал доверие своих клиентов. Мы ценим наших покупателей и работаем для них. Наш ассортимент автозапчастей постоянно расширяется, мы не останавливаемся на достигнутом, а стремимся к дальнейшему динамичному развитию.
Компания основана 2001году. в ассортименте компании TOO «GPM» имеются:
- поршневые группы NURAL.
- кольца,гильзы,прокладки GOETZE.
- вкладыши GLYCO.
- тормозные колодки,накладки EREN, BRAKE POINT, WREST,SWORD
- прокладки,ремкомплекты GOETZE,VICTOR-REINZ, DIZEL POWER, CONSAN, ELRING
- ходовая часть SEM,AYD,VAGEN
- пневмабаллоны FABIO, WUBERTECH.
- Шпильки колеса NOIR
- запчасти на каробку KACMAZLAR
- амортизаторы RESCO, MAYSAN.
- фильтраSAMPIYON. AYDINSAN, GEWINNER.
- ремкомплект суппорта TRUCKEXPERT,PROPARTS,
- тормозные диски FRENBU,MARSHALL
- компрессора и ремкомплекты компрессоров VADEN,YUMAK
- Диски сцепления,выжимной подшипник и корзина сцепления DONMEZ
- Глушители,выхлопные трубы и гофры HOBI
Благодаря многолетнему опыту, хорошо отлаженным схемам поставки, мы можем предложить нашему покупателю:
1.Самый востребованный и оптимальный ассортимент запчастей на грузовые автомашины европейского производства.
2.Постоянное наличие более 10 тысяч наименований автозапчастей.
3.Высокое качество продукции.