Грандлогистик

Грандлогистик

Отзывы сотрудников о компании Грандлогистик

4,2 Очень хорошо
Типы оценок

Отзывы сотрудников о работе в компании Грандлогистик

• Фильтры
  • Город
Сортировать
Сбросить Сортировать
Балашиха, Июль 2026

Балашиха, июль 2026
Очень хорошие условия труда. З/п всегда вовремя, удобный график работы, оформление по ТК. Замечательный дружный коллектив, ежегодные корпоративы. Прекрасное руководство. Кормят за счёт фирмы, ежемесячные бонусы в виде продукции компании, оформляют ДМС после того как отработать год. Подарки детям на новый год и помощь сотрудникам в тяжёлых жизненных ситуациях.
Индексация заработной платы каждый год.
Москва, Май 2026

Курьер на личном автомобиле

Москва, май 2026
Выборе рабочего графика ,отличное начальство
Зарплату бы раз в неделю было бы не плохо
Балашиха, Май 2026

Балашиха, май 2026
Руководители всегда адекватны и поддерживают, что создаёт атмосферу доверия и сотрудничества. Мне нравится, что у нас стабильная работа и возможность выбирать удобный график — это действительно важно для баланса между работой и личной жизнью.
Бонусы также радуют, можно заказать себе или в подарок парфюм и много других различных приятностей. Здесь кормят обедами и работает бонусная программа "Спорт"
Но, пожалуй, главное для меня — это дружеские отношения с коллегами. Мы всегда можем поддержать друг друга и работать как единая команда. Это делает наше время в офисе особенно ценным!
Хотелось бы, чтобы индексацию заработной платы проводили чаще
Балашиха, Ноябрь 2025

Старший кладовщик

Балашиха, ноябрь 2025
2,0
Стабильность выплаты заработной платы, сторонние бонусы организации
Обратная связь от руководства, нововведения, улучшение условий

Январь 2026
Большое спасибо за ваш отзыв и конструктивные рекомендации. Мы очень ценим ваше мнение и рады, что вам нравятся такие преимущества, как стабильность выплат заработной платы, бонусы организации. В настоящее время мы находимся на этапе автоматизации и внедрения новых технологий, что требует перестройки процессов для повышения качества работы. Понимаем, что нововведения могут вызывать некоторое сопротивление, однако уверены, что в результате эти изменения сделают нашу работу более эффективной и удобной для всех. Благодарим за ваше терпение и понимание в этот период трансформации.
Благодарим вас за работу и желаем успехов в дальнейшем.

Балашиха, Сентябрь 2025

Балашиха, сентябрь 2025
Работаю на складе уже два года, и могу сказать, что безопасность и удобство на рабочем месте здесь действительно на высоком уровне. У нас регулярно проводятся инструктажи по технике безопасности, а сотрудники всегда готовы помочь в нестандартных ситуациях. Место работы оборудовано современными средствами защиты, а само здание соответствует всем необходимым стандартам. Нам выдают хорошую качественную форму на теплое и на холодное время года. Кормят за счет компании, еда вкусная, полноценный обед, на ужин выдают выпечку. Я в восторге от того что сотрудникам каждый месяц дают продукцию компании на 6 тысяч рублей. Мы международная сетевая компания, производитель товаров для дома, красоты и здоровья. У нас есть возможность пользоваться качественным товарами. Это очень большой плюс. По поводу зп , выплачиваю всегда вовремя, и все переработки даже пол часа все оплатят. Уровень зп хороший, грех жаловаться. Те кто хочет еще больше всегда можно выйти на переработки. Коллектив у нас хороший, дружный, каждый год компания оплачивает крутой корпоратив. Что еще понравилось, только я поступила на работу в первый же день пошла в частную клинику на мед осмотр, прошла все анализы , всех врачей . Мне оформили новенькую мед.книжку за счет компании. В дальнейшем отработав год, получаешь возможность лечится по ДМС за счет компании. Руководство адекватное.
Индексация заработной платы каждый год. Возможность отправлять детей работников в летний лагерь.

Сентябрь 2025
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше мнение и рады, что условия работы и социальные гарантии вас устраивают. Обязательно учтём ваши предложения по улучшению. Ваш отзыв вдохновляет нас становиться лучше для наших сотрудников!
Благодарим вас за то, что вы с нами!

Балашиха, Сентябрь 2025

Балашиха, сентябрь 2025
Замечательная компания, очень нравится расти и развиваться вместе с работодателем. Интересные задачи и их решения. Автоматизируются процессы и растёт количество бонусов для сотрудников.
Несмотря на то, что бонусов для сотрудников и так достаточно, хотелось бы поощрения за выслугу лет.

Сентябрь 2025
Благодарим вас за то, что вы с нами!

Балашиха, июль 2025
Мне очень понравилось, как компания заботится о своих сотрудниках. Например, руководство всегда готово выслушать и поддержать в трудных ситуациях. Работа в этой компании дала мне возможность профессионального роста. Я участвовал в нескольких интересных проектах, которые позволили мне развить свои навыки и получить новый опыт. Отличная команда и поддержка со стороны руководства создают атмосферу, в которой хочется работать и развиваться. Компания предоставляет отличные условия для работы и развития, включая современные офисы и комфортные рабочие места.
Определение стандартов для повторяющихся задач, автоматизация рутинных процессов, использование технологий для повышения эффективности.

Сентябрь 2025
Большое спасибо за ваш отзыв. Мы искренне ценим ваш вклад и благодарим за проделанную работу. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Компания продолжает расти и развиваться, и в ближайшее время мы планируем автоматизировать и усовершенствовать важные процессы. Благодарим вас за то, что вы с нами!

Москва, Июль 2025

Москва, июль 2025
-обеды нормальные, кондиционеры поставили, Склад достаточно чистый, пыль убирают. Можно вытяжку включать иногда, тогда воздух лучше будет.
-хорошо, что бонусы есть, и компенсация на курсы английского или фитнеса
-подарки на новый год для детей тоже супер
-поднять зарплату.
-сделать так, чтобы не задерживались все после 20-00.
-можно сделать график с 9 до 18 (плюс два часа удаленно в тех случаях, когда один из сотрудников в отпуске, а второй без выходных из-за этого).

Сентябрь 2025
Огромное спасибо за Ваш отзыв. Мы Вас благодарим за Вашу работу и надеемся на дальнейшее продуктивное сотрудничество. Большое спасибо за ваш отзыв. Ежегодно мы пересматриваем уровень заработной платы и прилагаем все усилия для того, чтобы оставаться конкурентоспособными на рынке труда. Обычно уровень оплаты соответствует выполняемым обязанностям.

Оператор 1С

3,0
Обед , чай ,кофе за счёт компании, ежемесячно продуктовые бонусы, подарки к праздникам, программа спорт .
Премии / повышение ЗП за выслугу лет, участие в социальной программе НПФ.

Сентябрь 2025
Большое спасибо за ваш отзыв. Мы искренне ценим ваш вклад и благодарим за проделанную работу. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Ежегодно мы пересматриваем уровень заработной платы и стараемся оставаться конкурентоспособными на рынке труда. Обычно уровень оплаты соответствует выполняемым обязанностям. Благодарим за ваши предложения — в будущем у нас, возможно, появятся дополнительные бонусы за выслугу лет.
Спасибо, что вы с нами!

С уважением, компания "Грандлогистик".

Помощник руководителя

Удобный график работы
Чай и кофе за счёт компании
Ежемесячные бонусы на продукты компании
Подарки детям на праздники
Компенсация на изучение иностранных языков
Участие компании в социальных программах ( Программа долгосрочных сбережений)

Сентябрь 2025
Огромное спасибо за Ваш отзыв. Мы вас благодарим за вашу работу и надеемся на дальнейшее продуктивное сотрудничество. Спасибо за ваши предложения. Возможно, в дальнейшем у нас для сотрудников появятся ещё дополнительные бонусы.
Спасибо, что вы с нами.

С уважением, компания "Грандлогистик".

Балашиха, июль 2025
Отличные условия труда , хорошие условия работы , комфортное рабочее место, прозрачные условия труда
Карьерный рост , комфортную зону отдыха, и поменять разнообразие первых блюд

Сентябрь 2025
Благодарим вас за положительный отзыв и за конструктивные предложения. Нам очень важно знать ваше мнение, оно помогает нам становиться лучше. Мы ценим ваше замечание о карьерном росте и обязательно учтём возможность развития внутри компании. Также передадим ваши идеи по улучшению зоны отдыха и разнообразию меню в столовой.
Спасибо за ваш вклад и желание совершенствоваться вместе с нами!

Июль 2025

июль 2025
3,0
В компании Грандлогистик мне нравится график работы, вкусные обеды, выплата заработной платы происходит своевременно, корпоративные бонусы, обеспечение сотрудников полисами ДМС. Дружный, отзывчивый профессиональный коллектив.
Улучшения зоны отдыха для сотрудников , а также проведение дополнительного обучения или тренингов для повышения профессионально роста сотрудников .

Сентябрь 2025
Большое спасибо за ваш положительный отзыв и за ценные рекомендации. Мы очень рады, что вам нравятся график работы, обеды, своевременная выплата зарплаты, корпоративные бонусы и полисы ДМС. Также приятно слышать о дружной и профессиональной команде.

Ваши предложения по улучшению зоны отдыха и организации дополнительных обучающих мероприятий учтём в наших планах. Нам важно создавать комфортные условия и способствовать развитию наших сотрудников.

Благодарим за ваш вклад и доверие!

Июль 2025

Инженер по эксплуатации зданий

июль 2025
Близко к дому, удобное расположение, лояльное руководство, прозрачные условия труда и высокий уровень заботы о сотрудниках.
Немного сократить по времени совещание в понедельник, остальное все устраивает

Сентябрь 2025
Большое спасибо за ваш положительный отзыв и за конструктивную обратную связь. Мы рады, что вам нравятся расположение, лояльное руководство и забота о сотрудниках. Ваше предложение по сокращению времени совещания в понедельник обязательно учтём, чтобы сделать рабочий процесс ещё более комфортным.

Благодарим за ваше мнение и доверие!

Балашиха, июль 2025
Близость к дому, обеды, коллектив, своевременная оплата труда
Хотелось бы видеть карьерный рост и улучшить разнообразие обедов.

Сентябрь 2025
Благодарим вас за положительный отзыв и за ваши ценные предложения. Мы рады, что вам нравятся близость к дому, обеды, коллектив и своевременная оплата труда. Ваши пожелания по поводу карьерного роста и разнообразия обедов учтём, и будем работать над их реализацией.

Спасибо за ваше доверие и активное участие!

Помощник старшего кладовщика

- Близость к дому
- Прекрасный коллектив
- Открытость к идеям
- Комфортная обстановка
- Структурировать рабочие процессы
- Улучшить коммуникацию между подразделениями
- Разбирать каждый конкретный кейс по отдельности, а не действовать одинаково при разных сценариях

Сентябрь 2025
Большое спасибо за ваш положительный отзыв и за конструктивные рекомендации. Мы очень ценим ваше мнение и рады, что вам нравятся близость к дому, коллектив, открытость к идеям и комфортная обстановка. Ваши предложения по структурированию процессов, улучшению коммуникации и индивидуальному подходу мы обязательно учтём, чтобы сделать работу ещё эффективнее.

Благодарим за ваш вклад и доверие!

Балашиха, Апрель 2025

Кладовщик-комплектовщик

Балашиха, апрель 2025
2,5
2,5
2,0
Близко к дому, своевременная зарплата, без задержек, кормят.
Отзывчивость руководства на предложение сотрудников склада, а не внедрение новшеств которые только ухудшают процесс работы.

Сентябрь 2025
Большое спасибо за ваш отзыв и конструктивные рекомендации. Мы очень ценим ваше мнение и рады, что вам нравятся такие преимущества, как близость к дому, своевременная оплата труда и корпоративное питание. В настоящее время мы находимся на этапе автоматизации и внедрения новых технологий, что требует перестройки процессов для повышения качества работы. Понимаем, что нововведения могут вызывать некоторое сопротивление, однако уверены, что в результате эти изменения сделают нашу работу более эффективной и удобной для всех. Благодарим за ваше терпение и понимание в этот период трансформации.
Благодарим вас за работу и желаем успехов в дальнейшем.

Балашиха, Апрель 2025

Старший кладовщик

Балашиха, апрель 2025
1,7
1,7
1,0
Бонусы в виде товаров. Обеды бесплатные (если не успели скиснуть), чай, сахар. Премия годовая (которая с каждым годом становится меньше)
Все: график (то что говорят при принятии на работу 2/2/3 становится 7/0 ), качество обедов, время перекуров и время обедов, отношение к сотрудникам руководства, з/п индексируют не каждый год как минимальная ЗП государством,а через каждые 14-15 месяцев, компенсация спорта вроде есть(при мин.7 посещений),но ходить ты все равно не успеешь - нет этих 7 выходных, ты в них отсыпаешься.

Сентябрь 2025
Большое спасибо за ваш отзыв. Мы ценим тот факт, что вы проработали в нашей компании весьма продолжительное время. Ежегодно мы пересматриваем уровень заработной платы и прилагаем все усилия для того, чтобы оставаться конкурентоспособными на рынке труда. Обычно уровень оплаты соответствует выполняемым обязанностям. Также хотим сообщить, что у нас произошла смена компании-поставщика услуг по организации обедов. Несмотря на то, что вам не совсем нравилась атмосфера в компании, ценим ваш вклад и время, проведённое с нами, и считаем наше сотрудничество достаточно продуктивным. Благодарим вас за работу и желаем успехов в дальнейшем!

Нижний Новгород, Февраль 2025

Нижний Новгород, февраль 2025
3,0
График, коллектив, лояльность руководства. Всегда можно решить любой влпрос
Уровень дохода, время ремонта техники,

Сентябрь 2025
Большое спасибо за ваш отзыв. Ежегодно мы пересматриваем уровень заработной платы и стараемся оставаться конкурентоспособными на рынке труда. Обычно уровень оплаты соответствует выполняемым обязанностям. В связи с текущей ситуацией в стране, сроки ремонта техники действительно увеличились, что связано с затруднениями в доставке необходимых деталей.

Апрель 2023

Кладовщик-комплектовщик

апрель 2023
1,0
Близко к дому, кормят, чистый и тёплый склад!
Чтобы заработать в компании нормальные деньги нужно работать без выходных! Объёмы которые требует выполнять директор никак никак не стоят тех денег что выплачивает компания!

Сентябрь 2025
Огромное спасибо за Ваш отзыв. Ежегодно мы пересматриваем уровень заработной платы и нисколько не отстаём от рынка труда. Как правило, уровень оплаты соответствует выполняемому функционалу. Мы благодарим вас за работу.

Похожие компании

Информация о Грандлогистик

Количество сотрудников: 100-499

Категория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Все компании в отрасли

нет отзывов
0,0

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Грандлогистик

Рекомендуют ли сотрудники компанию Грандлогистик для трудоустройства?

89.5% сотрудников рекомендуют компанию Грандлогистик для трудоустройства, на основании 19 оценок.

Сотрудники компании Грандлогистик оценивают оплату труда на 4.05 из 5, на основании 19 оценок.

Сотрудники компании Грандлогистик оценивают работу руководства на 4.11 из 5, на основании 19 оценок.

Сотрудники компании Грандлогистик оценивают возможности карьерного роста на 3.63 из 5, на основании 19 оценок.

ООО «Грандлогистик» — динамично развивающаяся логистическая компания, создающая комфортные условия для талантов и строящая надежную карьеру в сфере хранения и транспортировки экологически чистых товаров. Наш современный складской комплекс класса B+ площадью 8000 кв.м. расположен в Балашихе и способен аккумулировать более 800 наименований продукции — от косметики и продуктов питания до текстиля, парфюмерии и витаминов. Мы объединяем профессионализм и ответственность, чтобы обеспечить безупречную логистику и высокий уровень сервиса для наших клиентов.

Мы гордимся тем, что:

• наши сотрудники получают своевременную заработную плату и стабильность в трудоустройстве;
  • обеспечиваем полный комплект спецодежды и безопасность на рабочем месте;
  • предлагаем бесплатные обеды и поддержку в повседневной рабочей жизни;
  • работаем в дружелюбной, открытой атмосфере, где ценится инициатива и развитие.

Присоединяйтесь к команде «Грандлогистик» — здесь вы найдете возможности для роста, интересные задачи и надежного партнёра в реализации ваших профессиональных амбиций.

Условия труда 4,5

Сбросить Должность
Отдел
Оценка

Адаптированные отзывы

Этот формат работает в тестовом режиме

Оригинальный отзыв содержит утверждения, которые по закону РФ и правилам платформы требуют юридических доказательств, поэтому мы не можем опубликовать их без изменений. Адаптированный текст помогает донести суть отзыва до соискателей, соблюсти закон и при этом защитить обе стороны: и автора, и работодателя. Мы сохранили оценку автора, дату, должность и выделили ключевые аспекты из оригинального текста. Dream Job старается, чтобы каждый голос услышали и приняли во внимание.
Как вы считаете, стоит ли нам и дальше публиковать отзывы в адаптированном виде? Не в адаптированном виде мы не сможем публиковать такие отзывы.
Доверяете ли вы информации на Dream Job?
Не доверяю Доверяю
Что вызывает недоверие?
Что вызывает недоверие?
0 из 500
Спасибо за ваше мнение, оно ценно для нас!