Отзывы сотрудников о компании Mascot Gaming
Коммуникационный дизайнер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Mascot Gaming
Рекомендуют ли сотрудники компанию Mascot Gaming для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Mascot Gaming для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Mascot Gaming?
Сотрудники компании Mascot Gaming оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Mascot Gaming оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Mascot Gaming оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Mascot Gaming оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Mascot Gaming оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Mascot Gaming - румынская игровая студия, основанная в 2018 году. Компания имеет румынскую лицензию. Головной офис расположен в Испании.
Mascot Gaming - это игры, которые отражают нашу страсть к геймингу.
Наша цель - предоставить игрокам захватывающий игровой опыт, наряду с остальными признанными топовыми провайдерами.
Презентация дебютного набора игр Mascot Gaming состоялась в начале 2019 года на самой влиятельной в мире гэмблинга выставке ICE в Лондоне. С того момента начался стремительный рост узнаваемости бренда и формирования доверия к нему по всему миру. Сейчас в нашем портфолио полноценный набор первоклассных игр, преимущественно слоты, а также лотереи и карточные онлайн-игры. Отлаженный производственный процесс позволяет нам выпускать по 1 игре в месяц. Многие игры уже любимы и узнаваемы игроками.
Mascot Gaming - это сертифицированный и лицензированный провайдер игр для онлайн-казино, продуктами которого пользуется уже более 50 компаний по всему миру
Информация о Mascot Gaming
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет