Отзывы сотрудников о компании Дверные Решения
Менеджер по работе с дизайнерами
июнь 2024
Шикарный коллективГрамотная постановка планов, а не на абум
Классные цели компании
Высокая ЗП
Тебя всегда слушают и слышат, дают волю в коммуникации, помогают в достижении целей
В компании всё отлично, только вперёд! Замечаний никаких нет
июль 2023
1. ЗП всегда вовремя, хорошие премии2. Обучают всему досконально (к слову, до этого не имел дела с дверями)
3. Для меня удобное месторасположение.
4. Отзывчивое руководство, всегда помогает и идёт на встречу
5. Офф трудоустройство
Хотелось бы более быстрого карьерного ростаКаких-то минусов конкретных назвать не могу
Сотрудник склада
март 2023
Для меня удобно было добираться. Перерывы на чай и на обед. На этом всё.
Постоянная текучка, никто не задерживается. На складе полный бардак, сотрудники сами не знают, что где находится. Двухярусные слелажи рядом заставленные паллетами так, что кара не проедет, так что двери сверху надо снимать вручную-это опасно для жизни и здоровья! Чтобы получать указанную в вакансии зп, надо каждый день сильно перерабатывать и выходить в выходные.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Дверные Решения
Рекомендуют ли сотрудники компанию Дверные Решения для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Дверные Решения для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Дверные Решения?
Сотрудники компании Дверные Решения оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Дверные Решения оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Дверные Решения оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Дверные Решения оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Дверные Решения оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.
Компания "Дверные Решения" является официальным представителем фабрик дверей Стальная Линия, ОКЕАН, HOLZ, FALKO, UBERTURE в СФО. Большая сеть фирменных магазинов в Новосибирске и Красноярске (более 10).