Отзывы сотрудников о компании Тойота Центр Рязань
Механик по ремонту
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Тойота Центр Рязань
Рекомендуют ли сотрудники компанию Тойота Центр Рязань для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Тойота Центр Рязань для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Тойота Центр Рязань?
Сотрудники компании Тойота Центр Рязань оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Тойота Центр Рязань оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Тойота Центр Рязань оценивают работу руководства на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Тойота Центр Рязань оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Тойота Центр Рязань оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Тойота Центр Рязань входит в Группу Компаний «Автоимпорт», наиболее динамично развивающийся холдинг на автомобильном рынке Рязани.
Основной принцип работы Тойота Центр Рязань – Клиент на первом месте! Для полного комфорта клиента мы предоставляем полный комплекс услуг по продаже, обслуживанию и ремонту автомобилей Тойота с гарантией отличного качества выполненных работ.
Общая площадь нового Дилерского центра составляет 6467 кв.м. Демонстрационный зал площадью 1400 кв.м. с полным модельным рядом марки Тойота, сервисный центр на 35 постов с новейшим оборудованием и высочайшим качеством облуживания, обученный высококвалифицированный персонал, удобная парковка и подъезд, уютное кафе с приятной атмосферой, свободный доступ в интернет, специально оборудованная детская игровая зона – у нас есть все необходимое, чтобы быть достойными наших клиентов.
Информация о Тойота Центр Рязань