Отзывы сотрудников о компании Глобал Стандарт
Удобное расположение офиса, близость к дому, дружелюбный коллектив, всегда подскажут, в чём-то помогут, удобный график работы, комфортное рабочее место, понимающий и справедливый руководитель. Ни капли не жалею, что работаю именно в данной компании!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Глобал Стандарт
Рекомендуют ли сотрудники компанию Глобал Стандарт для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Глобал Стандарт для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Глобал Стандарт?
Сотрудники компании Глобал Стандарт оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Глобал Стандарт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Глобал Стандарт оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Глобал Стандарт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Глобал Стандарт оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Более 8 лет «Глобал Стандарт» выполняет работы в области сертификации продукции и систем менеджмента. К настоящему моменту наша компания трансформировалась в одного из лидеров на этом рынке, предлагая каждому заказчику персональный подход и наиболее полное и оптимальное решение поставленных им задач.
Обладая высококвалифицированными экспертами и производственными мощностями, способными обеспечить выполнение сложнейших заказов в кратчайшие сроки, «Глобал Стандарт» предлагает своим клиентам одни из лучших условий на рынке сертификации.
Орган по сертификации "Глобал Стандарт" является аккредитованным органом, подтверждающим соответствие Техническим Регламентам Таможенного Союза.
Информация о Глобал Стандарт
Категория: Услуги для бизнеса