Отзывы сотрудников о компании КСМ-Комфорт
Часто задаваемые вопросы о работе в компании КСМ-Комфорт
Рекомендуют ли сотрудники компанию КСМ-Комфорт для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию КСМ-Комфорт для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании КСМ-Комфорт?
Сотрудники компании КСМ-Комфорт оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники КСМ-Комфорт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании КСМ-Комфорт оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники КСМ-Комфорт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании КСМ-Комфорт оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Управляющая компания «КСМ-Комфорт» – это динамично развивающаяся, современная клиентоориентированная компания в сфере управления жилыми домами.
Главная задача компании «КСМ-Комфорт» - грамотная и профессиональная деятельность по управлению объектами недвижимости и поддержанию работоспособности всех инженерных систем, предоставление пользователям этих объектов различных коммунальных и сервисных услуг.
Основная цель управляющей компании «КСМ-Комфорт» - создать комфортные условия жизни для наших клиентов в современном городе путем внедрения новых технологий, что позволит нам обеспечить надлежащее содержание общего имущества многоквартирных домов, доверенных нам в управление.
Компания на рынке жилищно-коммунальных услуг с 1998 года. В управлении более 90 многоквартирных домов.
Ценности компании для клиента
Вся наша деятельность построена вокруг и для клиента. Мы хотим удивлять и радовать наших клиентов качеством предоставления услуг. Мы стараемся превосходить ожидания наших клиентов.Ценности для сотрудников
Мы команда нового поколения, без синдрома работы в ЖЭК.
Мы обещаем и делаем – это наш приоритет в работе.
Мы находим индивидуальный подход к каждому клиенту.Мы и технологии
Мы внедряем новые сервисы для удобства своих клиентов.
Мы постоянно совершенствуемся и развиваемся.
Мы убеждены, что основа успеха - это сплоченная команда специалистов, позволяющая быть уверенными в себе. Если Вы готовы следовать нашим принципам, направляйте нам свои резюме.
Информация о КСМ-Комфорт
Сайт: https://kcmkomfort.ru