Гикз

3,0

Менеджер клиентской поддержки

февраль 2024
2,7
Удаленная работа, удобный график, молодой коллектив, мотивационные встречи
Выплата заработной платы, более ответственный руководитель, перейти на более лучшую платформу.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Гикз

Рекомендуют ли сотрудники компанию Гикз для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию Гикз для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Гикз оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Гикз оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Гикз оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.

ООО «ГИКЗ» (Команда Geekz) –  это онлайн-образовательная компания, которая помогает старшеклассникам (9-11кл) подготовиться к ЕГЭ и поступить на бюджет в IT-вуз, на выбор. По сути, это единственная в своём роде компания, которая ещё со школы готовит будущих «айтишников».

Компания Geekz работает с февраля 2020 года. С 2023 года являемся резидентами Skolkovo в кластере "Информационных технологий". Этот проект появился от сильнейших создателей Edtech проектов в России. Имеет ряд ключевых отличий от других игроков на образовательном рынке:

- даёт старшеклассникам огромный IT-бэкграунд;

- в игровой форме помогает пройти профориентацию в IT;

- компания взаимодействуем с десятками IT-вузов, с которыми заключен договор.

За годы работы мы провели вебинары для 202 000 старшеклассников и их родителей. Запустили обучение для 3100 школьников по всей России на наших курсах подготовки к ЕГЭ и профориентации для подростков в области IT.

Все наши программы направлены на выбор своей профессии и своего будущего.

Зачастую, нынешнее государственное образование построено на внешней мотивации (оценки, наказания, поощрения). Но главную роль в развитии личности ребёнка играет внутренняя мотивация. И прежде всего, мы помогаем ребёнку-школьнику разобраться зачем ему нужна та или иная профессия. Для этого в наши программы мы включили все инструменты, чтобы помочь школьнику разобраться в этом: какова его цель, понимание своей внутренней мотивации и движение к цели.

Таким образом, ребята в процессе профориентации примеряют на себя разные роли в IT-сфере, и в игровой форме становятся маркетологами, или дизайнерами, или разработчиками, и начинают понимать, насколько им близка та или иная профессиональная роль. В результате, они смотрят на все сферы и могут сами себе сказать: вот это мне интересно, а вот это мне не интересно. И отсюда уже делать более осознанный выбор профессии.

У нас несколько направлений программ:

- подготовка к ЕГЭ;

- комплексная профориентация;

- техническое направление (программирование);

- гуманитарное направление.

Наша амбициозная цель – поменять и улучшить систему образования в России, что можно сделать только в построении быстрорастущей большой компании. И если Вы искали стабильную компанию с очень конкурентным продуктом, то сейчас самое время стать частью нашей команды.

О компании Geekz:

- сайт компании: https://geekz.ru/

- канал компании: https://www.youtube.com/channel/UC8kxT9-miHyiU4cKbTg3hfg/about

- Тигран Басеян, создатель компании, - о продуктах, миссии и команде GeekZ: https://www.youtube.com/watch?v=H3JX2O81HXA
Rebotica
Skyeng