Отзывы сотрудников о компании Гикз
Менеджер клиентской поддержки
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Гикз
Рекомендуют ли сотрудники компанию Гикз для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Гикз для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Гикз?
Сотрудники компании Гикз оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Гикз оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Гикз оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Гикз оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Гикз оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
ООО «ГИКЗ» (Команда Geekz) – это онлайн-образовательная компания, которая помогает старшеклассникам (9-11кл) подготовиться к ЕГЭ и поступить на бюджет в IT-вуз, на выбор. По сути, это единственная в своём роде компания, которая ещё со школы готовит будущих «айтишников».
Компания Geekz работает с февраля 2020 года. С 2023 года являемся резидентами Skolkovo в кластере "Информационных технологий". Этот проект появился от сильнейших создателей Edtech проектов в России. Имеет ряд ключевых отличий от других игроков на образовательном рынке:
- даёт старшеклассникам огромный IT-бэкграунд;
- в игровой форме помогает пройти профориентацию в IT;
- компания взаимодействуем с десятками IT-вузов, с которыми заключен договор.
За годы работы мы провели вебинары для 202 000 старшеклассников и их родителей. Запустили обучение для 3100 школьников по всей России на наших курсах подготовки к ЕГЭ и профориентации для подростков в области IT.
Все наши программы направлены на выбор своей профессии и своего будущего.
Зачастую, нынешнее государственное образование построено на внешней мотивации (оценки, наказания, поощрения). Но главную роль в развитии личности ребёнка играет внутренняя мотивация. И прежде всего, мы помогаем ребёнку-школьнику разобраться зачем ему нужна та или иная профессия. Для этого в наши программы мы включили все инструменты, чтобы помочь школьнику разобраться в этом: какова его цель, понимание своей внутренней мотивации и движение к цели.
Таким образом, ребята в процессе профориентации примеряют на себя разные роли в IT-сфере, и в игровой форме становятся маркетологами, или дизайнерами, или разработчиками, и начинают понимать, насколько им близка та или иная профессиональная роль. В результате, они смотрят на все сферы и могут сами себе сказать: вот это мне интересно, а вот это мне не интересно. И отсюда уже делать более осознанный выбор профессии.
У нас несколько направлений программ:
- подготовка к ЕГЭ;
- комплексная профориентация;
- техническое направление (программирование);
- гуманитарное направление.
Наша амбициозная цель – поменять и улучшить систему образования в России, что можно сделать только в построении быстрорастущей большой компании. И если Вы искали стабильную компанию с очень конкурентным продуктом, то сейчас самое время стать частью нашей команды.
О компании Geekz:
- сайт компании: https://geekz.ru/
- канал компании: https://www.youtube.com/channel/UC8kxT9-miHyiU4cKbTg3hfg/about
- Тигран Басеян, создатель компании, - о продуктах, миссии и команде GeekZ: https://www.youtube.com/watch?v=H3JX2O81HXAИнформация о Гикз
Категория: Образовательные учреждения