Отзывы сотрудников о компании SA Сonsult
Системный аналитик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании SA Сonsult
Рекомендуют ли сотрудники компанию SA Сonsult для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию SA Сonsult для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании SA Сonsult?
Сотрудники компании SA Сonsult оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники SA Сonsult оценивают руководство компании?
Сотрудники компании SA Сonsult оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники SA Сonsult оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании SA Сonsult оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
SA CONSULT это центр компетенций системного анализа.
Мы объединяем экспертизу системных аналитиков и архитекторов решений по всей стране.
Основные направления деятельности агентства:
реализация цифровых инициатив крупного бизнеса российских компаний
- экспертное сопровождение разработки программного обеспечения
- проектирование баз данных и хранилищ данных
- предпроектный анализ и обследование
- разработка технической документации ИТ-проектов
- Агентство специализируется на внедрении технически сложных и мультимодульных ИТ-решений основанных на самом актуальном технологическом стеке.
Агентство активно развивается, по этой причине мы всегда рады как аналитикам с опытом так и желающим освоить перспективную ИТ-специальность.
SA Consult - это команда профессионалов-аналитиков в области цифровой трансформации крупного бизнеса.
Мы имеем опыт в большинстве популярных в России b2b и b2c направлений: ритейл, производство, легкая промышленность, ресторанный бизнес, общепит, логистический сектор, транспорт, строительство, продажа недвижимости, финансовое обслуживание, электронные торговые площадки и многое другое.
Нас вдохновляют сложные и нестандартные задачи. Мы гордимся своим профессионализмом и уникальным опытом. Наша команда не относит себя к числу универсальных компаний, выполняющих широкий спектр ИТ задач.
Наша экспертиза сосредоточена в комплексном подходе к процессам бизнес-аналитики и поиске точек роста на основе полученных аналитических данных.
Мы стремимся привнести в мир отечественного бизнеса все больше современных ИТ-технологий и помогаем E-commerce проектам быстрее адаптироваться к условиям стремительно изменяющегося мира.
Информация о SA Сonsult
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет