Отзывы сотрудников о компании Представитель компании ООО Альянс
Сварщик
Водитель
Машинист бульдозера
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Представитель компании ООО Альянс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Представитель компании ООО Альянс для трудоустройства?
71.4% сотрудников рекомендуют компанию Представитель компании ООО Альянс для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Представитель компании ООО Альянс?
Сотрудники компании Представитель компании ООО Альянс оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Представитель компании ООО Альянс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Представитель компании ООО Альянс оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Представитель компании ООО Альянс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Представитель компании ООО Альянс оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 7 оценок.
Приветствуем!
Компания “Альянс” - одна из ведущих строительно-торговых компаний в России, которая специализируется на проектировании и строительстве объектов промышленного и гражданского назначения, а также поставке трубной продукции и металлопроката.
Компания оказывает профессиональные услуги в областях: — Поставка труб различного диаметра по всей России; — Строительно-монтажные работы; — Ведение работ в карьерах открытого типа; — Организация различных логистических проектов.
Наша сфера рынка требовательна к уровню специалистов, поэтому к формированию команды мы относимся очень внимательно. Наши двери всегда открыты для инициативных, талантливых и целеустремленных людей, которые готовы принимать новые вызовы и решать даже самые сложные задачи клиентов, обеспечивая высокое качество работ.
Использование в работе передовых технологий, высокая квалификация, огромный опыт и объем знаний наших сотрудников позволяют компании удерживать лидирующие позиции оставляя позади конкурентов.
Мы уделяем внимание возможности роста, самореализации и взаимодействию в команде.
Важно, чтобы работа приносила удовольствие!
Информация о Представитель компании ООО Альянс
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Металлургия, металлообработка