Отзывы сотрудников о компании Сеть магазинов 23 Болта
В нашей команде дружелюбная атмосфера, все друг друга поддерживают и помогают новичкам освоиться. Это создаёт приятную рабочую среду, где каждый чувствует себя комфортно. Также хочу отметить условия труда: удобное рабочее место, современное оборудование и технику, а еще возможность работать удалённо. Всё это способствует повышению эффективности работы.
Фасовщик
Отличное, лояльное руководство.
Комфортные условия для работы - чай, кофе, кондиционеры, отопление, современный склад, чистый туалет, холодильник, раздевалка, микроволновка.
Дружный и отзывчивый коллектив.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сеть магазинов 23 Болта
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сеть магазинов 23 Болта для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Сеть магазинов 23 Болта для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Сеть магазинов 23 Болта?
Сотрудники компании Сеть магазинов 23 Болта оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Сеть магазинов 23 Болта оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сеть магазинов 23 Болта оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Сеть магазинов 23 Болта оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сеть магазинов 23 Болта оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Компания "23 БОЛТА" это сеть магазинов по продаже крепежных изделий, расходных материалов и оснастки для инструмента. В ассортименте компании представлено более 15000 позиций, что позволяет оперативно работать с любыми заказами и удовлетворять любые запросы клиентов.
Наша цель - это долгосрочные и взаимовыгодные отношения с партнерами, обеспечение потребителей продукцией высокого качества в кратчайшие сроки, в строительной, приборостроительной, промышленной, торговой и бытовой сферах.
Информация о Сеть магазинов 23 Болта
Категория: Товары народного потребления (непищевые)