Новые Технологии

Отзывы сотрудников о компании Новые Технологии

Екатеринбург,
декабрь 2024
2,3
Комфортный офис и новое оборудование. Отзывчивые и интересные коллеги.
На время обучения давать какуюто практическую часть, при стажировке дали материал для изучения и после экзамен, вот и вся работа со стажерами (за которую кстати не заплатили). В вакансии одно по факту совсем другое ощущение что они хотят первоклассного специалиста за 50 тыс. рублей. Руководство занимается лишь одним - руководит а на самих сотрудников видимо все равно.

Екатеринбург,
август 2024
2,3
Стабильные выплаты зп, комфортный офис в центре города, больше мне нечего добавить
На первоначальном собеседование, были обозначены «радужные» условия, которые без труда можно выполнять, но по прошествии некоторого времени ты будешь выполнять неизвестно что и как, потому что они хотят 20 летний опыт у молодых специалистов

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Новые Технологии

Рекомендуют ли сотрудники компанию Новые Технологии для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию Новые Технологии для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Новые Технологии оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Новые Технологии оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Новые Технологии оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 2 оценок.

Мы компания ООО "НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ" являемся прямым производителем светодиодного оборудования уже более 6 лет.

Мы занимаемся производством Светодиодных (LED) Экранов, Медиафасадов, бегущих строк:

• Предлагаем широкий выбор светодиодных решений: от бегущей строки и светодиодных табло до больших рекламных экранов.
  • Гарантируем сертифицированную светодиодную продукцию высокого качества от известных мировых производителей.
  • Являемся надежным партнером для бизнеса и государственных структур, стремящихся к современным и эффективным светодиодным решениям.
  • Обеспечиваем высокий уровень обслуживания – профессиональную консультацию, помощь в выборе оптимального решения и техническую поддержку на всех этапах сотрудничества.

«Новые Технологии» — это команда профессионалов, которая растёт и развивается, чтобы делать лучшее качество. Мы ценим и поощряем инициативу, креативность и стремление к совершенствованию в каждом сотруднике. Благодаря единству мы реализовываем самые амбициозные проекты».

Наша миссия: «Мы предоставляем нашим партнерам лучшие возможности визуальной коммуникации с помощью светодиодных экранов, предвосхищая ожидания и обеспечивая исключительный сервис».

Фишки компании:

1. Официальное трудоустройство по ТК РФ. 2. Заработная плата – своевременно 2 раза в месяц. 3. Понятный и интересный продукт, перспективная и развивающаяся компания. Компания на этапе масштабирования — это возможность быть частью развития. 4. В 2025 году компания планирует вырасти в 2 раза, скучно не будет) 5. Адекватный и заинтересованный в вашем успехе руководитель.  Понимает всю структуру и специфику работы. Оперативность решения срочных вопросов.   6. Мы общаемся на «ты» с коллегами по работе. Дружный и позитивный молодой коллектив. Средний возраст сотрудников - 35 лет! 7. Богатая на мероприятия корпоративная жизнь – 4 корпоратива в год за счет компании! 8. Наставничество, введение в должность на испытательном сроке, помощь со стороны коллег. Мы всегда рядом и всегда поможем с советом!  9. Организация дополнительного обучения за счет компании.  10. Ежегодный оплачиваемый отпуск.  11. Утро начинается с вкусного чая или ароматного кофе с сиропом в снек баре офиса.  12. Оборудованное рабочее место для вашей эффективной работы (большие мониторы или ноутбук, беспроводная мышь, удобные кресла).  13. Новогодние подарки сотрудникам и их детям. 14. Каждый может поучаствовать в номинации "Лучший сотрудник", получить приятный подарок, а его интервью публикуется на страничке ВК в сообществе LEDTS.

По результатам опроса сотрудников (в 2024 году), у нас: •    Самые лучшие коллеги •    Лояльное руководство •    Все честно и вовремя выплачивается заработная плата •    Комфортный офис