Отзывы сотрудников о компании Аптека для всей семьи
Заместитель заведующий аптекой
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Аптека для всей семьи
Рекомендуют ли сотрудники компанию Аптека для всей семьи для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Аптека для всей семьи для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Аптека для всей семьи?
Сотрудники компании Аптека для всей семьи оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Аптека для всей семьи оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Аптека для всей семьи оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Аптека для всей семьи оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Аптека для всей семьи оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
АПТЕКА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ, аптечная сеть
Основная деятельность компании - реализация лекарственных средств, изделий медицинского назначения и парафармацевтической продукции населению через аптеки.
Первая аптека сети "Аптека для всей семьи" открылась 09 сентября 2002 года. На сегодняшний день наша компания имеет аптеки, расположенные в разных районах города Пензы. За прошедшие 15 лет наши аптеки приобрели популярность и доверие широких слоев населения.
Сотрудников нашей компании отличает высокий профессионализм, стремление к успеху, желание делиться своими знаниями и опытом с теми, кто готов строить свою карьеру, работая вместе с нами.
Каждому соискателю мы предлагаем работу в максимальной доступности от дома, достойный уровень заработной платы, удобный график работы.
По вопросам трудоустройства вы можете обратиться в отдел персонала по телефонам: 8-903-323-52-44, 8-903-323-35-45.
Информация о Аптека для всей семьи
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Медицина, фармацевтика, аптеки