июль 2025
Очень радует, что даже молодым специалистам дают шанс проявить себя. Включают в реальные проекты, а не только бумажки перебирать. Чувствуется, что здесь ценят знания и инициативу.
бывает что не хватает обратной связи от более старших коллег.
июль 2025
Работа интересная, особенно когда идёт активная подготовка к сезонам: задач много, но и драйв присутствует. Есть возможность быстро согласовывать рабочие вопросы, без бюрократии.
Не хватает ДМС особенно со стоматологией, но зарплата, конечно, позволяет лечить и за свои средства.
июль 2025
Стабильная зарплата и чёткий график. Работаю в МАГЭ уже давно и могу сказать, что здесь уважительно относятся к сотрудникам, а особенно к нам.
Активно автоматизируются процессы, работа с ИТ отделом выстроена, все вопросы снимаются моментально.
было бы удобно, если бы появилась возможность удалённой работы хотя бы частично.
июль 2025
МАГЭ даёт отличную возможность для профессионального роста. Я пришёл сюда после института и за несколько лет вырос до ведущего специалиста. Очень нравится коллектив, потому что здесь поддерживают друг друга, всегда можно обратиться за советом.
Хотелось бы больше внимания к повышению квалификации: семинары, тренинги, курсы. Такие вещи сильно мотивируют и помогают оставаться в форме. Иногда не хватает гибкости в рабочих процессах.
июль 2025
Работаю в МАГЭ уже несколько лет, и мне по душе, что тут ценят профессионализм и не боятся доверять важные задачи. Мои руководители адекватные, всегда можно обсудить рабочие моменты без страха и недопонимания. Командировки в Арктику, конечно, то ещё испытание, но и возможность увидеть уникальные места.
Было бы здорово, если бы процесс снабжения стал чуть оперативнее, особенно перед полевыми выездами. Конечно всегда хочется иметь в работе самое современное оборудование.
июнь 2025
Понравился коллектив, питание, условия труда, неплохое снабжение.
Повысить заработную плату командирскому составу, повысить выплаты за отгулы.
май 2025
Работаю в МАГЭ уже несколько лет и могу с уверенностью сказать, что это отличное место для профессионального роста. Задачи действительно интересные и в целом значимые для страны. Очень нравится подход к организации проектов, всё чётко, слаженно и грамотно.
Единственный минус — в сезон возможны длительные командировки, но это специфика профессии.
май 2025
В МАГЭ ценят своих сотрудников и создают все условия для комфортной работы. Не зря говорят, что тут ощущение семьи, где никогда не бросят. Руководство открыто к диалогу, всегда можно обсудить любые вопросы.
Высокая нагрузка в пиковые периоды, особенно перед началом сезона работ
Зарплаты по популярным должностям в МАГЭ
Помощник капитана
300 000 ₽
Моторист
175 000 ₽
Начальник отдела
100 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (3)
Работаю больше 10 лет
май 2025
Пришел в АО "МАГЭ" после института и задержался на десяток лет. Здесь чувствуешь, что твой труд и накопленный опыт действительно важен. Здесь сохранили все лучшее от советской власти. Но не забывают и обо всяких технологиях этих, компьютерах. Хорошо, что сохранили такую организацию!
Большая ответственность и высокий темп работы, но это не удивительно на должности руководителя
май 2025
Занимаюсь охраной труда, в основном общаюсь с экипажем судов. Нормальные ребята, отзывчивые и понимающие. Компания серьёзно относится к соблюдению норм и требований и это приятно
К минусам могу отнести большое кол-во отчётности, но это стандарт в нашей области
АО «Морская арктическая геологоразведочная экспедиция» -
современная компания, один из лидеров рынка, которая с 1972 года предоставляет широкий спектр геолого-геофизических услуг по изучению строения шельфовых морей, транзитных и прибрежных зон Арктики и Мирового океана с соблюдением международных стандартов качества, охраны труда, здоровья и окружающей среды.
Миссия компании:
способствовать научно-техническому прогрессу и повышению благосостояния общества путем предоставления геологической информации, необходимой для воспроизводства базы минерально-сырьевых и энергетических ресурсов недр континентального шельфа.