Отзывы сотрудников о компании Торгово-производственная компания Восток
Главный инженер-технолог
Ведущий экономист
Начальник планово-экономического отдела
Специалист по расчету цен
Ведущий специалист по нормированию труда
Бухгалтер
Цех отстойный.
Пар, аэрозоли, копать.
Отсутствие систем вентиляции.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Торгово-производственная компания Восток
Рекомендуют ли сотрудники компанию Торгово-производственная компания Восток для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Торгово-производственная компания Восток для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Торгово-производственная компания Восток?
Сотрудники компании Торгово-производственная компания Восток оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Торгово-производственная компания Восток оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Торгово-производственная компания Восток оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Торгово-производственная компания Восток оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Торгово-производственная компания Восток оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 10 оценок.
О Компании
ООО ТПК Восток является одним из крупнейших производителей железобетонных изделий для строительства ЛЭП, дорог и промышленных зданий на Дальнем Востоке.
Наше предприятие входит в состав ТОР Приамурская, является частью ВПК.
Изделия поставляют на космодром Восточный, Амурский газоперерабатывающий завод и газохимический комплекс.
Модернизируя производственные мощности ООО ТПК "Восток" мы вносим существенный вклад в развитие экономики региона:
создаем дополнительные рабочие места;
совершенствуем социальные программы для сотрудников;
строим спортивно-оздоровительного комплекса в птг Новобурейский.
Информация о Торгово-производственная компания Восток
Сайт: http://tpk-vostok.ru
Категория: Металлургия, металлообработка Товары народного потребления (непищевые)