Сиб Дисплей

3,0

Бухгалтер

Новосибирск,
август 2024
Свобода выбора графика , близость к дому, условия труда и отдыха ( выходные и праздничные дни как положено по ТК).
Расширить производство. Открыть филиал в другом городе.

ноябрь 2022
2,0
График выборочный, удобный, условия труда соответствуют средним.
Своевременно выплачивать заработную плату, не кормить завтраками и не обещать, что скоро все наладится!

июнь 2022
2,0
Удобный рабочий график, коллектив, месторождение, есть парковка для автомобилей.
Большие задержки зарплаты, плохая организация работы, неисправное оборудование.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сиб Дисплей

Рекомендуют ли сотрудники компанию Сиб Дисплей для трудоустройства?

33.3% сотрудников рекомендуют компанию Сиб Дисплей для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Сиб Дисплей оценивают оплату труда на 2.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Сиб Дисплей оценивают работу руководства на 2.3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Сиб Дисплей оценивают возможности карьерного роста на 2.3 из 5, на основании 3 оценок.

Компания  ООО "Сиб Дисплей" - крупнейший производитель металло-сетчатого и торгово-выставочного оборудования в Сибирском и Дальневосточном Федеральных округах. Ареал отгрузок продукции простирается от Калининграда до Петропавловска-Камчатского. Продукцией нашей компании пользуются не только крупные ритейлы и иностранные компании, но и мелкие торговые точки. Компания ООО "Сиб Дисплей" основана в 1998 году. За время своего существования мы стали крупнейшим производителем торгового-выставочного оборудования. Мы постоянно увеличиваем свой потенциал, благодаря профессиональной команде инженеров и рабочих.
билайн
Почта России