Отзывы сотрудников о компании ООО Ричмонд
3,3
Менеджер по продаже банкетов и деловых мероприятий
ноябрь 2024
Красивый офис, красивые банкетные залы, красивые отели, клиенты которые дарили радость и мотивацию работать.
Расширить штат сотрудников на ресепшене,в ресторане,и по технической части. Улучшить питание СОТРУДНИКОВ. Заключать с сотрудниками трудовой договор и соблюдать его обязательства перед сотрудниками. Выплачивать ЗП не меняя договорённостей по ходу событий.
Бухгалтер-калькулятор
январь 2024
Все прекрасно было.отличный коллектив и достойная оплата труда
На сессии отпускать людей
Супервайзер отдела привлечения
август 2023
Классный коллектив, все дружные! Возможность саморазвития.
Очень маленькая з.п.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ООО Ричмонд
Рекомендуют ли сотрудники компанию ООО Ричмонд для трудоустройства?
33.3% сотрудников рекомендуют компанию ООО Ричмонд для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании ООО Ричмонд?
Сотрудники компании ООО Ричмонд оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ООО Ричмонд оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ООО Ричмонд оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ООО Ричмонд оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ООО Ричмонд оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.
Сфера услуг - Отель Ресторан
Просторные банкетные залы для проведения свадеб, юбилеев, корпоративных праздников
Размещение гостей, свадебные номера
Оздоровительный комплекс
Наши плюсы
-Обучение внутреннее
-Автопарковка
-Бесплатные завтраки / обеды
-Велопарковка
Начало карьеры
В нашей компании есть замечательная возможность карьерного роста. Мы готовы обеспечить возможность реализации Ваших целей и помогать развивать Ваши профессиональные способности.
Рассматриваем кандидатов без опыта работы. Проводим обучение при устройстве на рассматриваемую должность.
Размещение гостей, свадебные номера
Оздоровительный комплекс