Отзывы сотрудников о компании Настком
Запросить отзывыКомпания «НАСТКОМ» официальный представитель крупнейшего производителя тахографов группы компаний "ШТРИХ-М" на территории Уральского Федерального округа.
«НАСТКОМ» является гарантийным сервисным центром по ремонту и ослуживанию тахографов "ШТРИХ-ТАХО RUS" в городах Челябинск и Сургут.
Основные виды деятельности компании:
- Поставка и монтаж систем контроля режима труда и отдыха водителя (ТАХОГРАФЫ).
- Изготовление карт для тахографов.
- Установка и обслуживание систем мониторинга транспорта.
- Диспетчеризация и анализ работы автопарка предприятия.
«НАСТКОМ» это специализированная мастерская по установке и обслуживанию тахографов.
КЛЕЙМО РФ 0612.
Компанией «НАСТКОМ» получена лицензия ФСБ ЛСЗ № 0002073 на разработку, производство и распространению криптографических средств, информационных систем и телекоммуникаци систем, защищенных с использованием цифровых средств.
ЗА ПЕРИОД 2011-2020 ГГ. КОМПАНИЕЙ БЫЛО ОБОРУДОВАНО СКРТ БОЛЕЕ 25000 ЕДИНИЦ ТЕХНИКИ.
Большой опыт работ в сфере нефтегазодобывающих , алмазо и золотодобывающих направлений.
Мы уже долгое время успешно сотрудничаем с такими компаниями как ПАО "СУРГУТНЕФТЕГАЗ" , ПАО "АЛРОСА" и другими предприятиями.
Информация о Настком
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Автомобильный бизнес