март 2024
PAC GROUP компания с человеческим лицом. Коллектив спустя некоторое время становится семьей, все очень отзывчивые и доброжелательные люди, готовые в любой момент помочь, поддержать, дать совет. Лояльное отношение к сотрудникам, офис в центре Москвы, транспортная доступность, возможность удаленной работы.
Совершенствование всегда приветствуется, компания развивается постоянно, внедряются новые технологии.
Март 2024
Здравствуйте!
Благодарим за тёплые слова!
Совершенствование без остановки — наш внутренний двигатель.
Рады, что вы это замечаете и поддерживаете. Будем и дальше радовать Вас новыми технологиями и решениями.
Спасибо, что Вы с нами на этом пути!
май 2026
Довольна коллективом, это было для меня главным аспектом. Работать в такой атмосфере приятно и комфортно. Также хочу отметить удобный гибридный формат работы, при необходимости есть возможность работать из дома, что для меня особенно важно, так как у меня двое детей и это помогает сохранять баланс между работой и личной жизнью.
Так как я работаю в компании относительно недавно, пока не могу ответить на этот вопрос.
Май 2026
Здравствуйте!
Спасибо Вам большое за обратную связь.
Нам правда очень приятно, что вы чувствуете себя в компании комфортно.
Спасибо, что Вы с нами — такие тёплые слова вдохновляют нас становиться ещё лучше!
май 2026
Атмосфера в компании комфортная и позитивная,благодаря чему работать приятно.Команда мотивирует развиваться и двигаться вперёд.Рада быть частью такого коллектива. Нравиться возможность работать в гибридном формате при необходимости
В компании выстроена отличная коммуникация между сотрудниками.
Май 2026
Здравствуйте!
Очень ценно получать такую обратную связь.
Рады, что вы чувствуете поддержку команды и комфортную атмосферу, которая помогает работать с удовольствием и развиваться.
апрель 2026
Комфортный офис в центре города, возможность работы на удаленке, достойная заработная плата, премии, корпоративные подарки на НГ и 23феравля/8 марта+денежный подарок ко дню Рождения каждому сотруднику, возможность бронирования для себя и своей семьи продукт компании по сниженной стоимости.
Возможность развития: обучение за счет компании/частичная оплата обучения; обучающая платформа на базе Ispring. Внутренние обучения с приглашенными учителями (экспертами своего дела). Созданы академия МРК, на подходе открытие для МОП, академия наставничества. Участие в РИТ для повышения своей экспертности.
Возможность развития внутри своей позиции и в компании в целом (возможно перемещение на другие позиции компании).
Компания достаточно технологичная, путь и дальше развивается в ногу со временем
Здравствуйте!
Спасибо за тёплую и очень содержательную обратную связь! Рады, что вы цените, заботу и мощную систему обучения , и возможность расти внутри компании.
Ваше пожелание двигаться в ногу со временем — наш главный ориентир.
Спасибо, что вдохновляете нас!
Ростов-на-Дону,
апрель 2026
Работаю в компании PAC GROUP и хочу искренне поделиться своими впечатлениями. Если вы ищете место, где из вас сделают настоящего эксперта и окружат заботой с первого дня, — вам точно сюда.
Что меня покорило больше всего:
Идеальный онбординг. Адаптация прошла максимально комфортно. Здесь не бросают «в бой» без подготовки — меня буквально за руку провели по всем процессам, познакомили с командой и спецификой.
Собственная Академия. Это просто находка! У компании есть мощная база для обучения сотрудников. Возможность постоянно прокачивать свои навыки и учиться у лучших внутри компании — это огромный плюс для карьерного роста.
Порядок и четкость. В PAC GROUP всё работает как часы. Прописанные регламенты и правила быстрого ответа на запросы — это не просто слова, а реальный стандарт. Это невероятно упрощает работу: ты всегда знаешь, что делать, и получаешь оперативную обратную связь.
Культура и атмосфера. Культура поддержки здесь на высоте. Коллеги всегда готовы прийти на помощь, а руководство слышит и ценит сотрудников. Чувствуешь себя частью большой, сильной и очень дружной семьи.
Горжусь тем, что работаю в компании — лидере рынка с таким человеческим лицом! Рекомендую всем, кто ценит стабильность, развитие и профессиональную среду.
«Обучение в Академии очень крутое, но сейчас оно больше заточено под новичков. Хотелось бы больше продвинутых программ для "старичков" — например, тренингов по сложным переговорам, психологии продаж или управленческим навыкам для тех, кто хочет расти дальше
Здравствуйте!
Спасибо большое за обратную связь и за то, что делитесь впечатлениями!
Для нас особенно ценно, что вы отмечаете системность в процессах, поддержку с первого дня и внутреннее обучение. Это те «киты», на которых держится комфорт и развитие каждого сотрудника.
Благодарим за предложение по улучшению – это очень ценно для нас, ведь мы постоянно ищем новые возможности для развития наших сотрудников.
Рады, что Вы с нами. Такие отзывы вдохновляют команду двигаться вперёд.
апрель 2026
Я пришла в PAC Group не случайно. Ранее слышала о компании, о ее отношении к сотрудникам, о внутренних процессах, интересных задачах в моей сфере. И, когда возникла мысль поменять работу, я делала это осознанно и целенаправленно.
С первого дня в компании ощущение, что ты дома, когда через пару недель мне позвонил рекрутер с вопросом как мои дела, я даже забыла, что я пришла недавно, как будто бы всегда была ее частью. Замечательная команда, много обратной связи, поддержки и внимания.
Есть ДМС, корпоративные мероприятия, праздники, поддержка, обучение. Для меня важны корпоративная культура, понимание целей и задач, информирование и ясность процессов в которых я участвую.
Также как и для многих людей важен карьерный рост. И, во первых, я регулярно получаю информацию о том, что мои коллеги выросли в должности в почте, а, во вторых, я сама получила повышение по результатам своей работы!
В компании ценят и заботятся о сотрудниках и партнерах, это чувствуется во всем.
У меня нет предложения, потому что Департамент HR постоянно мониторит состояние и настроение сотрудников и руководителей, чтобы все были вовлечены и довольны. И внедряет изменения.
Здравствуйте!
Спасибо за такой тёплый и честный отзыв!
Особенно ценно, что Вы с первых дней почувствовали себя дома, получили поддержку и обратную связь. И, конечно, мы очень гордимся тем, что Вы выросли у нас — это главное доказательство реальности карьерных возможностей.
Спасибо, что цените нашу культуру, заботу о людях и работу HR-команды. Такие отзывы — наша лучшая мотивация.
апрель 2026
Прекрасная компания с замечательным коллективом. Нравится то, что можно работать удаленно, дружный коллектив. Коллеги всегда готовы подсказать и дать совет в сложных вопросах. Так же коллеги организуют прекрасный досуг для сотрудников (внерабочее время). Очень ценится надёжность и стабильность компании.
На данный момент все устраивать, пока нет предложений по каким-либо изменениям.
Спасибо за тёплые слова!
Нам очень ценно, что вы чувствуете поддержку, стабильность и комфорт.
Если когда-нибудь появятся идеи или пожелания — мы всегда открыты.
Спасибо, что вы с нами!
апрель 2026
Отличный коллектив, идеальный ген. дир (есть с чем сравнить), график работы по выбору, индексация ЗП, бесплатное мед страхование (большой стаж работы), удобное расположение офиса, стабильность
почаще организовывать корпоративные встречи, раз в год мало, желательно со всем коллективом и на курорте
Здравствуйте!
Спасибо большое за обратную связь и за то, что делитесь впечатлениями!
Чтобы ничего не пропустить, читайте наши корпоративные соцсети — там мы оперативно публикуем информацию обо всех активностях и мероприятиях.
Ценим, что вы с нами и помогаете компании становиться лучше. Такие отзывы — наша главная мотивация двигаться дальше.
Зарплаты по популярным должностям в Pac Group
на основании 1 отзыва
150 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (30)
апрель 2026
Есть возможность постоянно обучаться и развиваться, реализовывать свои навыки, делиться знаниями с турагентами. Приветствуются идеи, есть мотивация, бонусы.
Было бы здорово, если бы ежемесячно проводились собрания именно для тех, кто хочет поделиться какими-то свежими идеями и предложениями. Не по регионам, а по компании в целом.
Здравствуйте!
Благодарим за честный отзыв!
Здорово, что вы чувствуете пространство для роста и самореализации! Возможность учить, делиться опытом и видеть отдачу — это настоящий драйвер.
Благодарим за предложение по улучшению – это очень ценно для нас, ведь мы постоянно ищем новые возможности для улучшения условий работы наших сотрудников.
апрель 2026
Начала свой путь в компании без опыта в сфере туризма. Прекрасная команда поверила в меня, поддержала и всему научила. Прекрасное руководство, лозунг "туроператор с человеческим лицом" полностью себя оправдывает. В своём филиале начинала одна, потом появилась команда. Из менджера выросла в руководителя. Все условия устраивают, особенно нравится возможность путешествовать. Зарплата, коллектив, расположение офиса — супер
На данный момент всё устраивает и комментариев по этому поводу нет
Здравствуйте!
Благодарим за тёплые слова! Очень рады, что мы смотрим в одном направлении — это вдохновляет!
Спасибо за доверие и за то, что остаётесь с нами. Будем и дальше создавать пространство, где хочется расти и развиваться!
апрель 2026
Замечательная работа, постоянно проводятся интересные мероприятия для командообразования, коллектив очень доброжелательный, зарплата высокая.
Официальное трудоустройство, офис уютный, близко к метро.
Комфортная и тёплая атмосфера.
Все устраивало, минусов нет. Работать комфортно, спасибо команде
Здравствуйте!
Спасибо за душевный отклик!
Рады , что были частью вашего комфортного рабочего пути.
Такая обратная связь — лучший стимул двигаться дальше в том же духе.
Хабаровск,
апрель 2026
Крупная федеральная компания, вся заработная плата "белая" и выплачивается вовремя. Полностью официальное трудоустройство.
Есть возможность обучения, лояльное руководство, комфортное рабочее место. Оплата проезда с офиса до Консульств, расположенных в городе.
Есть система наставничества, возможность обратиться к более опытному коллеге с другого филиала. Всегда помогут, это очень ценно.
Наличие системы бонусов для сотрудников с фиксированным окладом.
В остальном все отлично! :)
Здравствуйте!
Благодарим за подробный и честный отзыв!
Особенно приятно слышать о поддержке наставников и коллег— это и есть наша настоящая командная сила!
апрель 2026
Работаю в PAC GROUP больше года. Мне очень нравится коллектив и подход руководства. Компания действительно стабильная, всегда идет в ногу со временем. Здесь ценят профессионализм, инициативу, дают очень много возможностей для развития и саморазвития, поддерживают инициативы.
Много делается для сотрудников: тематические мероприятия в офисе, выезды, встречи. Все очень интересно, комфортно.
Все отлично, сложно найти минусы. Можно только пожелать компании и дальше держать такой уровень.
Здравствуйте!
Спасибо за тёплые слова! Очень рады, что мы смотрим в одном направлении — это вдохновляет!
Ваше пожелание — лучший комплимент для нас!
апрель 2026
До работы в Pac я сменила много компаний и даже не думала, что задержусь так на долго.. Несмотря на то, что туризм - это пороховая бочка, есть чувство уверенности в завтрашнем дне, чувство стабильности.
Как бы высокопарно это не звучало, но для меня Pac - это семья. Невероятно повезло с руководителями, с коллегами.
Помню, что когда пришла на собеседование, то сразу обозначила, что для меня важен карьерный рост. И вот спустя время я выросла от менеджера до заместителя руководителя департамента.
Нравится наличие различных мероприятий для сотрудников. В частности, спортивных. Официальное оформление, "белая" заработная плата.
Единственное, что хотелось бы улучшить на текущий момент - это частота премирования для тех отделов, где фиксированная заработная плата и нет ежемесячных бонусов.
Здравствуйте!
Спасибо за искренность и высокую оценку!
История Вашего роста — лучшее доказательство, что карьера у нас не просто слова. Мы очень ценим, что для Вас PAC стал не просто работой, а «семьёй» и опорой.
апрель 2026
Дружный, понимающий коллектив, интересная работа, офис в центре города, своевременная оплата труда, много обучающей информации(семинары, вебинары), возможность участия в мероприятиях. Личный наставник для ввода в должность.
Хотелось бы больше личного знакомства с продуктом (рекламные туры).
Здравствуйте!
Спасибо за тёплые слова и детальную обратную связь!
Рады, что Вы с нами!
Благодарим за предложение по улучшению – это очень ценно для нас, ведь мы постоянно ищем возможности для роста наших сотрудников.
апрель 2026
Хочу отметить отличную атмосферу в коллективе и грамотное руководство. Зарплата всегда вовремя, без задержек.Удобно добираться до офиса(центр города).
Коммуникация между сотрудниками, больше обучений.
В целом все хорошо.
Здравствуйте!
Спасибо за обратную связь! Для нас важно Ваше мнение.
В нашей компании есть обучающая платформа, на которой предоставлены материалы на различные темы.
Если Вы заинтересованы в углубленном изучении каких-либо вопросов или освоении новых навыков, коллеги из Отдела Персонала с удовольствием подключат Вас по вашему запросу.
апрель 2026
Нравится, что очень дружелюбный, профессиональный коллектив. Руководство компании очень хорошо относится к людям, человекоориентировано. Все вопросы можно решить и тебя всегда услышат.
Структурировать приоритетность задач. Сейчас уже решается этот вопрос, что очень радует!
Здравствуйте!
Спасибо за такой тёплый отзыв и Ваше доверие!
Это лучший комплимент для нас.
Посмотрите вакансии похожих компаний
Государственное бюджетное учреждение Московской области Центр мемориальных услуг (ГБУ МО ЦМУ)
4,6
Смотреть вакансии
Условия труда , дружный коллектив, заработная плата , руководство
Все нравится и хочу поработать подольше. Хорошая локация хорошее руководство.
Здравствуйте!
Мы признательны за Ваши теплые слова.
Будем делать всё, чтобы Вы и дальше чувствовали себя здесь комфортно и хотели оставались с нами надолго.
апрель 2026
Условия труда, уютный офис в центре норода, приятные коллеги, график работы
Больше внерабочей деятельности, четырехдневная рабочая неделя
Здравствуйте!
Благодарим за вашу поддержку и обратную связь.
апрель 2026
С уверенностью рекомендую данную компанию: отличные условия труда, комфортный офис в центре в историческом здании, достойный уровень зарплаты, дружный коллектив профессионалов, прекрасные руководители и наставники.
Предоставляют различные варианты для роста и развития. Компания действительно делает все возможное для всесторонней поддержки своих сотрудников - чувствуешь, что здесь по-настоящему ценят людей.
Полностью официальное трудоустройство с оплатой всегда в срок.
Из всех моих предыдущих мест работы это пока самое лучшее.
Хотелось бы более удобное место для обеда.
В остальном все вопросы решаются максимально оперативно!
Здравствуйте!
Мы признательны, что Вы видите в компании возможности своего профессионального развития. Это вдохновляет нас двигаться дальше!
Благодарим за предложение по улучшению. Это ценно для нас, т.к. мы всегда находимся в поиске зон развития.
апрель 2026
Доброго времени суток! Я пришел в компанию в 2010 году в ноябре на позицию менеджера по продажам. Причем, изначально вакансии менеджера не было, я отправил резюме и оно какое-то время было в кадровом резерве, затем мне позвонили и пригласили на собеседование. Которое прошло очень удачно) далее я планомерно рос в должности вначале до старшего, затем до ведущего менеджера по продажам. Помимо этого, компания постоянно отправляла в ознакомительные туры, на практику, работать сопровождающим на курорте, что очень помогло в работе в офисе, т.к. я своими глазами видел все приятные и не очень ситуации на курортах. С определенного момента мне хотелось роста дальше и руководство меня услышало и предложило должность руководителя обособленного подразделения , на что я с радостью согласился и перед мной открылся новый мир с большим количеством новых задач, ситуаций и работой в новом коллективе. Спасибо PAC Group за рост и доверие!
Я бы чаще отправлял сотрудников в рекламные туры. Это и мотивация, и возможность увидеть своими глазами направления, которые предлагает компания. Это касается отдела продаж. А в целом, мне кажется, что на данный момент система обучения, адаптации персонала выстроена гораздо лучше чем раньше, есть очень четкая рабочая система наставничества.
Здравствуйте!
Спасибо за Ваше доверие и долгий путь вместе с нами!
Ваша история – отличный пример того, как мы ценим и развиваем нашу команду.
апрель 2026
Грандиозный горизонт возможностей, который с первого взгляда покорил мое сердце. Здесь царит атмосфера стратегических побед и командного триумфа, профессиональное вдохновение сочетается с надежной поддержкой коллег, а каждый проект или поставленная задача — как шаг к новым вершинам успеха.
Особо радует расположение и комфортные условия офиса, включая эргономичное пространство, современное оборудование и уютную зону отдыха.
Для обеспечения удобной навигации по офисному пространству разместить информационные таблички с нумерацией кабинетов.
Здравствуйте!
Благодарим за предложение по улучшению визуального оформления офиса. Это ценно для нас.
март 2026
Удобное расположение (в центре), приятный коллектив, наличие ДМС.
Для меня удобный гибридный график работы.
В коллективе здоровая атмосфера. Задачи четко поставлены, оговорены гибкие сроки исполнения. Атмосфера рабочая, но при этом комфортная, без лишнего стресса.
Из плюсов также выделю стабильность компании и своевременную оплату труда.
Рабочие условия в целом хорошие, есть все необходимое для комфортной и продуктивной работы.
Все отлично! Это единственная компания, куда я с удовольствием еду утром на работу.
Здравствуйте!
Мы признательны Вам за душевный отзыв.
Нам приятно видеть Вас частью команды. Спасибо, что Вы с нами.
март 2026
Отличный коллектив в компании и в отделе в частности. Стабильный и высокий уровень дохода, своевременные выплаты, регулярные премии и индексации.
Современное оборудование, модернизация, частые интересные проекты и задачи. Инициатива приветствуется и поощряется.
Со стороны системного администрирования часто бывает дискоммуникация между и внутри отделов.
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Замечательно, что Вы поделились впечатлениями — это помогает нам стать лучше.
Желаем новых интересных проектов и отличного настроения в работе.
Зарплаты по популярным должностям в Pac Group
на основании 1 отзыва
150 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (30)
Нижний Новгород,
март 2026
Команда, руководство, организация внутренних рабочих процессов.
Внутренние обучающие вебинары - добавить больше базовой информации во все направления, а не только в новые.
Много информации для тех, кто уже знаком с направлениями, для совсем новичков - маловато.
Здравствуйте!
Мы рады, что Вы отмечаете базу, на которой строится комфортная и эффективная работа в нашей компании.
Благодарим за предложение по улучшению. Это ценно для нас, т.к. мы всегда находимся в поиске зон развития для наших сотрудников.
март 2026
Работодатель с человеческим лицом, абсолютная прозрачность в плане расчёта заработной платы, графика, постановки задач.
Адаптация плавная, организована на высшем уровне, постоянная обратная связь от непосредственного руководителя и отдела персонала. Оформление официальное с первого дня, никаких "подводных камней".
Уровень заработной платы достойный.
Коллектив дружный, каждый готов прийти на помощь и разобрать сложные моменты, которые могут быть непонятны новичку. По приходу в компанию каждому сотруднику назначают наставника, который действительно помогает и обучает.
Коллектив постоянно участвует в спортивных мероприятиях, компания помогает фонду борьбы с лейкемией.
Текучки просто нет, это компания с именем, работать здесь стремятся специалисты в своей области.
Самое главное на мой взгляд, что здесь реально ценят сотрудников, вкладываются в них, что очень редко в наше время, особенно в крупных компаниях в Москве, где предпочитают "эффективный менеджмент.
Я работаю почти год, и полностью довольна своим местом работы. Могу только поблагодарить PACGroup за возможности профессионального роста, возможность заниматься любимым делом.
Меня все устраивает, любые вопросы, которые возникают, решаются оперативно.
Здравствуйте!
Спасибо за тёплые слова и высокую оценку. Это лучшая награда для нас.
февраль 2026
В компании есть вертикальный и горизонтальный рост, также можно развиваться как профессионал. Есть возможности для обучения и переобучения. Также есть развитие молодых специалистов. Также комфортные условия труда и заработной платы. Нравится, что у компании есть ценности, которые она несёт в своей работе. Также в компании очень развита корпоративная культура это очень радует
Механизмы компании работают, и она шагает в ногу со временем, применяя современные технологии
Здравствуйте!
Мы признательны, что Вы видите возможности для роста, чувствуете силу корпоративной культуры и отмечаете, что компания идет в ногу со временем.
Значит мы двигаемся в правильном направлении!
Посмотрите вакансии похожих компаний
4,6
Смотреть вакансии
февраль 2026
В основной массе приятный коллектив, адекватные руководители. Говорю за свой отдел, к идеям прислушиваются, инициативность поощряется.
Приятный офис, за которым следят.
Особых нареканий нет, меня все устраивает
Здравствуйте!
Мы разделяем Ваше мнение.
Это действительно очень важно: комфортная атмосфера в офисе и команде.
Спасибо, что Вы с нами и помогаете каждый день делать работу еще лучше!
Воронеж,
февраль 2026
Для начала хочу отметить прекрасный коллектив - во время испытательного срока наставники и коллеги по отделу здорово помогали во всем разобраться и подсказывали, и к ним всегда можно обратиться за помощью и после ИС.
Отдел кадров также периодически связывается и интересуется удовлетворенностью и общим настроением от работы, что тоже приятно :)
З/п конкурентоспособная, оклад выше чем предлагали на предыдущих рабочих местах.
В целом рабочая атмосфера довольно приятная и стимулирующая, хочется продолжать работать и развиваться дальше :)
Пока что нет никаких предложений или мыслей по поводу улучшения чего-либо, все устраивает как есть.
Здравствуйте!
Мы признательны за Ваши теплые слова.
Уютная атмосфера и дружная команда — это самое важное.
Спасибо, что Вы с нами и вносите свой вклад в общее дело каждый день!
февраль 2026
Достойная зарплата. Отличный коллектив, который умеет создать атмосферу.
По-настоящему интересные и разнообразные задачи. Каждый день узнаешь и учишься чему-то новому - для меня это очень важно.
Лояльное начальство, идёт навстречу, когда нужно.
По-хорошему удивляют и нравятся корпоративные мероприятия и возможность не только участвовать в них, но и быть причастным к организации.
А офисе есть лаундж-зона, кофемашины, кулеры. Если бы была зона для обеда, было бы идеально
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв! Особенно ценно, что Вы участвуете в жизни команды.
Как вы правильно заметили, у нас есть чудесная лаунж-зона, где можно не только попить кофе, но и перекусить, и даже почитать книжку.
Самара,
февраль 2026
Нравится коллектив, и в офисе, и в компании в целом, знаешь, что всегда можешь позвонить любому и спросить что-то, тебе точно помогут.
Зарплата устраивает, перспектива роста есть, стабильная работа.
Можно улучшить систему образования, есть специальные площадки, регулярно проводятся вебинары, все хорошо, но есть вопросы к наполнениям тестов (то, что там спрашивают далеко не всегда отражено в вебинарах, в тестах бывают ошибки, иногда их не исправляют), хотелось бы больше образовательных видео по СТРАНЕ, а не по отелям.
Работал больше 10 лет
январь 2026
Интересная сфера, хорошие отношения внутри коллектива, зарплата в рынке и всегда вовремя, стремление руководства даже в сложные времена сохранить рабочие места
График работы с 9.00 до 18.00 как один из вариантов. В остальном все итак хорошо.
Здравствуйте!
Больше 10 лет — это целая история. Спасибо, что всё это время Вы были с нами!
Благодарим за предложение по улучшению комфортного графика работы— это помогает нам стать лучше.
январь 2026
Лучшее место работы за мой трудовой стаж. Интересные задачи, решения и реализация командные, взаимодейсивие со смежными департаментами рабочие в полном понимании слова
Думаю, сейчас уже многое изменилось в лучшую сторону, на тот момент не было места для отдыха и перекуса, не было корпоративных мероприятий в течении года
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вы считаете нашу компанию лучшей за всю карьеру.
Вы правы, зона отдыха и мероприятия появились позже — сейчас с этим полный порядок.
Спасибо, что были с нами!
декабрь 2025
Кофе и шоколадки с печеньем - супер.
Работа в центре, здание красивое
Больше, к сожалению, ничего хорошего
ЗП- слишком низкое, по сравнению с конкурентами и функционал объемнее нежели у конкурентов
Нет компенсации питания
ДМС - странная система, за который платить нужно (да, есть скидка, но в других компаниях- оно бесплатное)
Руководитель - перекладывает свою работу на подчиненных и не компетентен во многих вопросах- необходимо уточнять постоянно у коллег из других отделов или директора департамента
Здравствуйте!
Благодарим за вашу поддержку и честную обратную связь — это помогает нам двигаться вперёд и совершенствоваться!
ноябрь 2025
Хороший коллектив и руководство.
Хорошие корпоративы.
Все доброжелательно по семейному, лампово.
Я бы не стал советовать что то улучшать.
Все хорошо и не стоит это портить или менять.
Здравствуйте!
Спасибо за такой тёплый отзыв и доверие!
Это лучший комплимент для нас.
Казань,
октябрь 2025
Нравится то, что есть прозрачная система оплаты труда и повышений, ты можешь ее запросить, если чувствуешь, что у тебя увеличиваются обязанности или ты внедрил новую инициативу/закрыл проект. Приятный коллектив, хорошая корпоративная культура.
Нет единого мессенджера компании, именно поэтому трудно с кем-то связываться по быстрым вопросам, а ip телефония как будто это уже прошлый век, также отсутствие кухни в офисе, приходится есть на своем рабочем месте, когда к тебе могут подойти люди. Не отлаженный процесс некоторых моментов, можешь получить срочную задачу, а в итоге будешь ждать ее согласования неделями. Удаленный график можешь получить спустя 3 недели, так и потом его будет формировать твой руководитель. Также нет ДМС, хотя о нем говорят на собеседовании.
Здравствуйте!
Благодарим за Ваш отзыв и честную обратную связь — это помогает нам двигаться вперёд и совершенствоваться!
октябрь 2025
в данной компании нравится коллектив. в различных ситуациях стараются помочь не только коллеги по моему направлению работы, но и по смежным направлениям
В плане документов тоже все четко, прозрачно и стабильно
Также есть возможности для карьерного роста, в целом в компании есть много направлений для реализации
На данный момент явных моментов для улучшения не могу описать, но знаю, что могу обратиться к коллегам за их решением
Здравствуйте!
Мы очень признательны Вам за душевный отзыв.
сентябрь 2025
Очень хороший коллектив, лояльное и понимающее руководство. Возможность гибкого графика.
На данный момент не хватает наличие кухни, также было бы удобно, наличие единого канала связи, для всех сотрудников.
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв! Особенно ценно, что мы смотрим в одном направлении.
У нас есть чудесная лаунж-зона, где можно не только попить кофе, но и перекусить, и даже почитать книжку.
август 2025
Коллектив, руководство, лояльность к сотрудникам. Корпоративная жизнь :разнообразна и полная вовлеченность
Конкурентную заработанную плату(
Возможность роста
Здравствуйте!
Благодарим за обратную связь!
июль 2025
Мне нравится подход к работе в компании, каждый сотрудник ценится, здесь не гоняться за темпом работы, но при этом важны результаты. Понятная система систематизации работы, удобный портал.
Отдельно отмечаю корпоративную культуру компании: все сотрудники очень вежливые, здороваются друг с другом, много совместных мероприятий
Прекрасное расположение офиса в центре Москвы - Китай-город, когда можно выйти и прогуляться на обеде.
Мне нравится мои коллеги, хочется стараться ради компании!
Удобство в рабочих местах в офисе (пространство внутри кабинетов)
Наличие кухни, места, где можно поесть
Настроить единый мессенджер во всей компании - чтобы он был корпоративный
Здравствуйте!
Благодарим за тёплые слова! Рады, что вы растете и развиваетесь вместе с нами — это вдохновляет!
У нас есть лаунж-зона, где можно не только попить кофе, но и перекусить.
Минск,
июнь 2025
Комфортные условия труда, интересная работа, отличный и дружный коллектив.
Все устраивает. В случае чего, всегда есть к кому обратиться с вопросом.
Спасибо за тёплые слова.
Здорово, что наши ценности совпадают.
Новосибирск,
май 2025
Из положительных сторон в компании могу выделить такие, как: лояльность руководства, комфортные условия труда, справедливая з/п, возможности роста и карьерные перспективы, дружелюбный коллектив как внутри отдела, так и в других отделах, интересные задачи в моем блоке работы, корпоративные активности, откликающиеся у самих сотрудников
Можно улучшить скорость работы в некоторых бизнес-процессах, остальное уже на высоком уровне!
Здравствуйте!
Как тепло читать такие строки!
Спасибо, что вы с нами и так вдохновенно делитесь эмоциями!
Это ценно для нас, т.к. мы всегда находимся в поиске зон развития.
Пермь,
май 2025
Плавная адаптация на начальном этапе, система наставничества, возможность самообучения, доступность к учебным материалам, удобный график работы, лояльность и уважение к сотрудникам, достойная оплата труда
Упрощение некоторых операционных процессов, актуализация существующих технологий и инструкций.
Здравствуйте!
Благодарим Вас за такой душевный, вдохновляющий отзыв!
Спасибо, что направляете нас — это помогает нам двигаться вперёд и совершенствоваться!
Зеленоград,
апрель 2025
Хорошая и честная компания, всем рекомендую к работе. Зарплату платят во время, задержек не было.
Коммуникацию между сотрудниками и заработную денежную оплату
Здравствуйте!
Благодарим за высокую оценку и рекомендацию!
Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!
Хабаровск,
апрель 2025
Забота о сотрудниках, наставничество и взаимопомощь всех филиалов.
Нет предела совершенству, но на сегодняшний день компания в разы опережает конкурентов по условиям труда сотрудников.
Здравствуйте!
Мы очень признательны Вам за душевный отзыв.
декабрь 2024
Хочу в первую очередь отметить команду моего офиса, девочки просто чудо, помогали пока было время наставничества, поддерживали так как поначалу было сложно совмещать учебу и работу, очень дружный коллектив. Так же сотрудники с других филиалов готовы прийти на помощь в любой момент. График работы и расположение офиса меня устраивает, находится в центре города.
В первую очередь наверно, что можно улучшить - это предоставлять парковочные места для сотрудников. Да возможно пока что есть машины не у всех, но парковаться далеко от офиса в зимнее время не очень приятно.
Здравствуйте!
Спасибо за душевный отзыв!
Очень рады, что вы цените команду, поддержку и удобство офиса.
Уфа,
декабрь 2024
Лояльное руководство, проводится обучение для сотрудников, дружный коллектив.
Уровень зарплаты, скидки для сотрудников
Здравствуйте!
Благодарим за обратную связь!
Рады, что вы отмечаете лояльное руководство, обучение и дружный коллектив.
Спасибо, что делитесь опытом.
октябрь 2024
Отличная компания, в которой трудятся мега профессионалы своего дела! 🙏🏼 Великолепный офис, лояльное отношение начальства, самый лучший HR отдел за всю мою трудовую деятельность) Желаю Удачи и процветания !
Все комментарии донесла до HR, очень надеюсь, что они помогут компании стать еще лучше ❤️
Здравствуйте!
Спасибо за добрые слова и высокую оценку!
Очень рады, что вы цените нашу команду.
Ваша поддержка вдохновляет нас на постоянное совершенствование!
Ташкент,
октябрь 2024
Мне нравится в PAC GROUP:
1. Поддержка и внимание со стороны руководства и коллег. Ты всегда чувствуешь, что не один в процессе работы.
2. Интересные задачи и возможность постоянно развиваться в разных направлениях.
3. Открытость к новым идеям — если у тебя есть предложения, их обязательно рассмотрят и дадут конструктивную обратную связь.
4. Дружелюбная атмосфера в коллективе, где каждый готов помочь и поддержать.
5. Обучение и развитие — компания активно вкладывается в профессиональный рост сотрудников.
Работать в такой команде действительно приятно!
Оптимизация внутренних процессов иногда задачи занимают больше времени из-за бюрократических моментов, так что можно было бы упростить некоторые административные процедуры.
Здравствуйте!
Спасибо за тёплые слова и такую высокую оценку!
Спасибо, что помогаете нам расти!
август 2024
Прошло уже много лет, как переехала и сменила место работы, но данный работодатель в моем личном списке до сих пор самый лучший. Прекрасный коллектив, соблюдение всех требований Тк.,доплата за переработки и выходы на работу в выходной. Запоминающиеся корпоративные мероприятия и комфортная атмосфера в целом.
В момент моей работы в этой компании все было замечательно,
Август 2024
Здравствуйте!
Спасибо огромное за такие слова спустя годы!
Для нас нет большей награды, чем оставаться лучшим работодателем в вашем личном списке.
Желаем Вам счастья и успехов!
Соискатели также смотрят
Похожие компании