Отзывы сотрудников о компании Диан Эксперт
Инженер-проектировщик АСУ ТП
Коллектив молодой, но опытный
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Диан Эксперт
Рекомендуют ли сотрудники компанию Диан Эксперт для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Диан Эксперт для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Диан Эксперт?
Сотрудники компании Диан Эксперт оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Диан Эксперт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Диан Эксперт оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Диан Эксперт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Диан Эксперт оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
ООО «Диан Эксперт» занимается комплексными поставками оборудования для очистки сточных вод и водоподготовки. В своей работе мы применяем современные технологии и новейшие разработки в области водоснабжения и водоотведения. Многолетний опыт специалистов компании позволяет подбирать для Заказчика оптимальные решения задач по следующим направлениям:
- очистка хозяйственно-бытовых стоков городов, поселков, промышленных предприятий;
- очистка производственно-дождевых сточных вод любых отраслей промышленности;
- подготовка хозяйственно-питьевой и технической воды;
- обработка осадков сточных вод;
В портфолио компании имеются поставки очистных сооружений таким крупным заказчикам как: «АЛРОСА», "Газпром", "Роснефть", "Татнефть", "Сибур", "ЯмалСПГ", "АрктикСПГ 2".
В компании молодой, активный и дружный коллектив.
Информация о Диан Эксперт