Ново-Транс

Отзывы сотрудников о компании Ново-Транс

Региональный представитель

Новороссийск,
октябрь 2024
Отличная компания, дружный и слаженный коллектив, супер адекватные директор и собственник. Всегда готовы обсудить новые идеи, предложения или проблемы, возникающие в ходе работы. Поскольку компания быстро растёт и развивается есть большие возможности для карьерного роста- пришел развивать новое направление и за год вырос до руководителя отдела. Все обязательства по мотивации выполняются. Очень современный и комфортный офис в центре города, с видом на море. Чай, кофе, сладости за счёт организации. С теплом вспоминаю время работы в компании, ушел по личным обстоятельствам.
Иногда приходится заниматься смежными задачами, но это особенность почти всех быстроразвивающихся компаний где открываются новые направления

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ново-Транс

Рекомендуют ли сотрудники компанию Ново-Транс для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Ново-Транс для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Ново-Транс оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Ново-Транс оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Ново-Транс оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Работая более 15 лет на рынке грузовых перевозок, на сегодняшний день

ООО "Ново - Транс" является динамичной и стабильно развивающейся транспортно-экспедиционной компанией, имеющей квалифицированных специалистов и предоставляющей нашим клиентам полный спектр транспортных услуг. Богатый опыт, накопленный за годы работы, позволяет нам эффективно осуществлять транспортно-экспедиционное обслуживание клиентов по территории России, Турции, Казахстана, Азербайджана, Грузии, Армении, Ирана, Ирака, Сирии. Основное направление нашей компании — это авто-грузоперевозки.

Для выполнения заказов наших клиентов мы используем собственные автомобили объемом от 82 до 100 м3, грузоподъемностью до 20 т.  Автомобильные перевозки экспортных и импортных грузов осуществляются как с помощью собственной базы автомобильного транспорта (тентованные автомобили DAF - 20 тонн), так и с привлечением надежной сети региональных перевозчиков. Это позволяет осуществлять доставку практически любого груза по приемлемым ценам и с минимальным сроком доставки.

На сегодняшний день, в целях бесперебойного обеспечения транспортом, задействовано более 500 грузовых транспортных средств.

Pony Express
FM Logistic