Отзывы сотрудников о компании Инжпроектсервис
Запросить отзывыАО «Инжпроектсервис» - одна из ведущих специализированных компаний города Москвы по комплексному проектированию сетей городских инженерных коммуникаций и сооружений различного назначения для нужд городского хозяйства.
Мы имеем большой опыт в реализации сложных проектов. Проектируем особо опасные, технически сложные и уникальные объекты капитального строительства. Мы находим нестандартные решения сложных задач. Ведём успешную работу с ресурсоснабжающими организациями и экспертизой.
Наша компания имеет лицензию на проведение работ связанных с использований сведений, составляющих государственную тайну. Это позволяет вести работы на объектах критически важной инфраструктуры.
Среди наших заказчиков: АО «Мосводоканал», ГУП «Мосводосток», АО «Москоллектор», ПАО «МОЭК», Департамент строительства г. Москвы, девелоперские компании: «Пик», INGRAD, группа «Самолет», Capital Group, «МСУ-1», «КРОСТ».
Приоритетные направления АО «Инжпроектсервис»:
- Проектирование наземных и подземных коммуникаций.
- Разработка комплексных схем инженерного обеспечения.
- Проектирование сооружений водоподготовки и водоочистки.
- Проектирование объектов санитарной очистки города.
- Разработка нормативной документации.
- Научная деятельность.
В компании работает более 200 высококлассных специалистов, 39 из них внесены в Национальный реестр специалистов в области инженерных изысканий и архитектурно-строительного проектирования.
Информация о Инжпроектсервис