Отзывы сотрудников о компании Полюс Групп
Менеджер по подбору персонала
Электрогазосварщик
Монтажник
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Полюс Групп
Рекомендуют ли сотрудники компанию Полюс Групп для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Полюс Групп для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Полюс Групп?
Сотрудники компании Полюс Групп оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Полюс Групп оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Полюс Групп оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Полюс Групп оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Полюс Групп оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 4 оценок.
Основные специализации:
– выполнение подрядных работ в нефтехимической и нефтегазовой отраслях (изготовление, монтаж технологических и магистральных трубопроводов);
выполнение подрядных работ в области судостроения и судоремонта (корпусносборочные и монтажные работы, монтаж и сварка трубопроводов судовых систем);
выполнение подрядных работ в области общего машиностроения.
Так же производим работы по изготовлению металлоконструкций любого назначения. Организации группы компаний имеют опыт работы по изготовлению, сварке и монтажу трубопроводов на строящихся объектах нефтехимической, нефтегазовой, металлургической и пищевой промышленностей.
На сегодняшний нам доверяют свыше 250 сотрудников.
Информация о Полюс Групп
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Металлургия, металлообработка Тяжелое машиностроение