Отзывы сотрудников о компании Гладстон
Брокер по недвижимости
Специалист по коммерческой недвижимости
Также удобно то, что офис компании находится в 5 минутах от метро Парк Культуры. От офиса удобно ездить на показы.
Постоянный поток заявок равномерно распределяется между всеми сотрудниками.
Руководство всегда идет навстречу, направляет, корректирует работу.
Брокер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Гладстон
Рекомендуют ли сотрудники компанию Гладстон для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Гладстон для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Гладстон?
Сотрудники компании Гладстон оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Гладстон оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Гладстон оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Гладстон оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Гладстон оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Агентство Коммерческой Недвижимости GLADSTON
Создано более 5 лет назад профессионалами рынка недвижимости с десятилетним опытом успешных продаж.
За время существования компании проведены более 500 сделок, по аренде и продаже, как офисной так и недвижимости street retail. GLADSTON давно сформированный и узнаваемый бренд на рынке офисной и торговой недвижимости . Наши сотрудники заботятся о чистоте и прозрачности взаимоотношений на рынке. Наши клиенты возвращаются к нам в 100% случаев.
Основные направления Продажа аренного бизнеса(помещения с арендатором) одно из ключевых направлений компании. Аренда торговых помещений street retail ( рестораны, магазины) Продажа торговых помещений Аренда офисных помещений Продажа офисных помещений Мы осуществляем полный спектр услуг на рынке. Клиентская база пополняется на ежедневной основе. CRM система полностью адаптирована под брокера и учитывает все детали как подбора объекта так и работы с клиентом.
За годы работы компания закрепила за собой более 3 000 000 млн квадратных метров Московской недвижимости. Мы заботимся о нашем персонале и проводим как обучающие тренинги, так и совместные корпоративные мероприятия. Всегда предоставляем возможность карьерного и финансового роста внутри компании !!
Информация о Гладстон